побочки от гашиша

qibar

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте доктор, курил гашиш 4 месяца, в один момент появились вот такие побочки: туман в голове, зрительные искажения, головокружения и апатия. Так же пропал эффект от употребления, вместо эйфории и расслабленности как раньше, сейчас нет эффекта только напряжение. Подскажите что делать в данной ситуации, на данный момент не курю 1.5 месяца.

Здравствуйте. Такие провалы бывают после отмены веществ. Достаточный сон, правильное питание, умеренная физическая активность, новые знакомства и увлечения вам помогут.
На форуме уже создана тема по восстановлению после отказа от ТГК: http://wayawaywaihs3kwbj4mthi7fx5mlddmooq336gng4vpkbtpfekneikqd.onion/threads/otkaz-ot-tgk.92284/

За 0
Здравствуйте. Такие провалы бывают после отмены веществ. Достаточный сон, правильное питание, умеренная физическая активность, новые знакомства и увлечения вам помогут.
На форуме уже создана тема по восстановлению после отказа от ТГК: http://wayawaywaihs3kwbj4mthi7fx5mlddmooq336gng4vpkbtpfekneikqd.onion/threads/otkaz-ot-tgk.92284/
побочки появились во время употребления, начал замечать что что-то изменилось, но что именно так и не понял, после этого курил еще месяц-два и не было эффекта, только усиливание побочек которые я описал(дело точно не в толерантности, тк до этого все было очень отлично и увеличение дозы так же не приносило удовольствия) присутствовало чувство прострации, будто я отключён от мира и забываю что существую

За 0
побочки появились во время употребления, начал замечать что что-то изменилось, но что именно так и не понял, после этого курил еще месяц-два и не было эффекта, только усиливание побочек которые я описал(дело точно не в толерантности, тк до этого все было очень отлично и увеличение дозы так же не приносило удовольствия) присутствовало чувство прострации, будто я отключён от мира и забываю что существую
Да данный момент на рынке нет натурального гашиша, только синтетика, которая беспощадно убивает нервную систему. Чем дольше вы будете в трезвости, тем лучше будете себя чувствовать. Медикаментозная поддержка расписана в теме, ссылку на которую вам скинул. Если через месяц состояние не улучшится на фоне терапии, то напишите мне в ЛС.

За 0
Да данный момент на рынке нет натурального гашиша, только синтетика, которая беспощадно убивает нервную систему. Чем дольше вы будете в трезвости, тем лучше будете себя чувствовать. Медикаментозная поддержка расписана в теме, ссылку на которую вам скинул. Если через месяц состояние не улучшится на фоне терапии, то напишите мне в

Насчет синтетики может быть, у барыги брал, эффект был странный, на все наплевать, полное спокойствие, но я курил вместе с другом у которого вроде таких побочек нету да и все разы когда еще курил то только с кентами а у них все в порядке, ед раз взял полку со странным запахом по дешевой цене которая скорее всего была перемешана и после покура тянуло блевать, скурил я все в одного, может ли эта полка быть как-то связана? И еще, почитал статьи с похожими симптомами, записался к неврологу думаю может быть что-то с сосудами. Спасибо за советы, лечение попробую.

Да данный момент на рынке нет натурального гашиша, только синтетика, которая беспощадно убивает нервную систему. Чем дольше вы будете в трезвости, тем лучше будете себя чувствовать. Медикаментозная поддержка расписана в теме, ссылку на которую вам скинул. Если через месяц состояние не улучшится на фоне терапии, то напишите мне в ЛС.
К симптомам еще звон в ушах появился, но редко(забыл приписать). 1.5 месяца я не курю и улучшений нет, когда курил побочки были сильнее, частое головокружение, как завязал прошло уже через несколько дней, а все остальное со мной все оставшееся время без изменений.

Последнее редактирование:
За 0
Верх Низ