Переlозировка APVP

inkeeper2

⭐️
Мафиозник
Реакции
863
Баллы
64
Человек употребил альфу по ошибке, первый раз, внутримышечно примерно 0.3 мг Как результат абсцесс, и его не отпускает вторые сутки, делал капельницы в детоксе - всё в одной поре, толку нет, мания преследования, подозревает всех, бредит. Помогите.

Связались в ЛС.

Человек употребил альфу по ошибке, первый раз, внутримышечно примерно 0.3 мг Как результат абсцесс, и его не отпускает вторые сутки, делал капельницы в детоксе - всё в одной поре, толку нет, мания преследования, подозревает всех, бредит. Помогите.
Бедненький

жжжжестко, 0.3 даже в/м это прощай, разум.

Просто жесть, написано 0.3мг, я думаю тут речь идёт о 0.3 грамма аПВП, а это просто нереальная доза для В\М. Надеюсь с человеком всё будет хорошо и в следующий раз он будет лучше думать, прежде чем колоть неизвестно что.

Он уехал сегодня повторно капаться и пропал(( человек. 0.3 получил вообще не зная что такое альфа. Ну и абсцесс бонусом. Его подставили, он просто доверился одной ...

Он уехал сегодня повторно капаться и пропал(( человек. 0.3 получил вообще не зная что такое альфа. Ну и абсцесс бонусом. Его подставили, он просто доверился одной ...
Абсцесс, по сравнению с психозом, который он пережил, ерунда. Лечится, как консервативно, так и оперативно. Максимум, останется небольшой шрам. А вот какой шрам останется со стороны психического здоровья? И заживёт ли? Большой вопрос. На месте этой советчицы, я бы бежал, как можно дальше, чтобы её подопытный никогда не смог её найти

Абсцесс, по сравнению с психозом, который он пережил, ерунда. Лечится, как консервативно, так и оперативно. Максимум, останется небольшой шрам. А вот какой шрам останется со стороны психического здоровья? И заживёт ли? Большой вопрос. На месте этой советчицы, я бы бежал, как можно дальше, чтобы её подопытный никогда не смог её найти
У неё как оказалось на следующий день был суд назначен, рцд, дали пять (158, 3). Парня пока нет на связи, скорее всего госпитализирован. А девушка всё знала, т.е это было сделано ей умышлено. Дала человеку на метадоновой ломке, альфы.

У неё как оказалось на следующий день был суд назначен, рцд, дали пять. Парня пока нет на связи, скорее всего госпитализирован. А девушка всё знала, т.е это было сделано ей умышлено. Дала человеку на метадоновой ломке, альфы.
Она убить может его хотела

Инициировав употреление

А вообще, как можно пихать в себя неизвестно что и как это работет

Она убить может его хотела

Инициировав употреление
Банальней. Она ему помогала, только ей метадон был не нужен а захотелось альфы. Сделала вид что берёт то что ему надо, а потом что это КМ перепутал. Теперь всё сложилось.

Элементарно, Ватсон

Охх и боюсь я ж этого вашего метадона

А 5 лет девке за что дали? За покушение?

Последнее редактирование:
Тоесть он думал, что это метадон и вколол себе 300 мг. . это же синего кита убить может, я не особо в курсе метадоновой системы, но, мне кажется или это очень себе нехилый толлер?
Интересные , конечно, выверты судьбы бывают, одни вместо мефа мёд нюхают, другие вместо мёда альфу колят.

Это у вас опыта мало, 0.25 - 0.3 это немного, даже 0.5 меня не удивит. Там толлер хоть и медленно растет, но растет.

Банальней. Она ему помогала, только ей метадон был не нужен а захотелось альфы. Сделала вид что берёт то что ему надо, а потом что это КМ перепутал. Теперь всё сложилось.
Гнилой движ у барышни... Х*евой отсидки ей...

что по итогу ? выжил человек ? как чувствует себя ?

Верх Низ