сейчас уже всё нормально?Добрый вечер! друг въебал 450 мг мефедрона одной дорогой. позывы рвоты, сдавливания в груди , плывет картинка. начальные панические атаки сейчас положил в ваную под прохладный душ. Как быть даль??
Да, лучше. Но все равно мутит, и чуть чуть вертолеты. Улучшения пошли сразу как была рвота. Тип воду пьет отдыхает. Но я бы хотел узнать. че можно ему дать из лекарств или не только, что бы в целом помочь организму.сейчас уже всё нормально?
из лекарств ничего давать не надо, полка мефа за одну дорогу - не смертельно)) у меня вот недавно была дозировка две дороги по 0,25 за разДа, лучше. Но все равно мутит, и чуть чуть вертолеты. Улучшения пошли сразу как была рвота. Тип воду пьет отдыхает. Но я бы хотел узнать. че можно ему дать из лекарств или не только, что бы в целом помочь организму.
Ля, ну тип может тот же регидрон или полисорб, что бы полегче было.. я в этом планеиз лекарств ничего давать не надо, полка мефа за одну дорогу - не смертельно)) у меня вот недавно была дозировка две дороги по 0,25 за разсейчас толик успокоился уже слава богу
бро, мефедрон это не алкоголь))) регидрон или полисорб тут вряд-ли помогут. пускай проспишься, после сна обычно всё проходитЛя, ну тип может тот же регидрон или полисорб, что бы полегче было.. я в этом плане
Мороженое пломбир так вообще приносит радость в серые будни лучше всякого мефа.Из личного неоднократного опыта с разными людьми (но метод построен исключительно потому-что на него обратил внимание и подтвердил практикой P.S. никаких теоретических знаний на этот счёт не имею!). Молоко натуральное, сливки или мороженное не на порошковом молоке сбивает эффект и приводит в чувство .
всё хорошо в итоге?юзнул 450 мг мефа, 85 мкг ЛСД, рвота, сдавливает голову, тяжело дышать
Тебя отпустило бро? Не торчишь больше или не жестишь?)юзнул 450 мг мефа, 85 мкг ЛСД, рвота, сдавливает голову, тяжело дышать
да, выпил 50 капель корвалола, стало легче, потом выпил 150мг кветиапина и заснул, на следующий день все было в нормевсё хорошо в итоге?
Тебя отпустило бро? Не торчишь больше или не жестишь?)
помешан с пвп 99.9 % , ребята только проверенные магазины , не забываем проверять на всякий случай что собираетесь употреблять , если сомнения по товару не юзайте овердозы поберегите себя , обнял .юзнул 450 мг мефа, 85 мкг ЛСД, рвота, сдавливает голову, тяжело дышать
Здравствуйте. Посмотрите ЛС
помешан с пвп 99.9 % , ребята только проверенные магазины , не забываем проверять на всякий случай что собираетесь употреблять , если сомнения по товару не юзайте овердозы поберегите себя , обнял .
Давление броюзнул 450 мг мефа, 85 мкг ЛСД, рвота, сдавливает голову, тяжело дышать