Передозировка Мефодием?

Колокольчик

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Доброго времени суток! Взял как всегда мефедрон у одного и того же магазина (не топ, но за свои 3.000 за грамм - в самый раз). Сразу заметил что ЗИП другой, шлейфа характерного для Мефодия нет. Када грел на ложке чтобы приготовить раствор для в/в инъекции, лишь слегка уловимый запах.. Смутило ли меня это? Конечно! Но не остановило, ведь будь это метадон - Налоксон есть, "-жена откачает" подумал я, предвкушая, нагревая кристаллы на ложке... Дозировку взял меньше обычной, 180мг и это мое счастье - ага, дебил.. Пошло "счастье" прямиком в баян, потом через нейлоновый фильтр, потом обратно в баян, потом ещё... Так ладно, я и так это пишу в коматозном состоянии, спустя 6 с половиной часов после того как.. Ах, точно, я ж не договорил. Поставился. Всё как положено, спирт, вата, протираю, вгоняю иглу в магистральную, паховую вену.. Шутка. Я же не труп ходячий, хотя по мне такого уже и не скажешь, так вот - (да как ты заколебал, скажи, а?) поставился, приход... А начиналось то как красиво.. Первые секунд пять, дальше хуже, но с ветерком, благо выпил аспирин за час до... Стробоскопы, вспышки - характерные для Альфы, потом собака откуда-то появилась, то ли Алабай, то ли Джек Рассел, в общем - смесь из стекла отражающего стул и ковбойской шляпу на ней. Музыка ощущалась как что-то... Что-то. Музыка ощущалась как обычно. Тень то ли моих капилляров глазных, то ли от волос на ноге, в общем.. Превратилось это всё в огромную тень, которая отбрасывал невидимый.. (Ангел смерти? Паук?) - сколопендра. Невидимая. Дожили, ёпта, ангел смерти филигранно превращающийся в паука, а из паука в сколопендру... Ну-с, подытожим, что-ли: не жрите детишки - меф, затягивает. Очень сильно. Настолько сильно что уже я, "бывалый внутривенный аристократ" - попал в просак и меня эта беспечность вот-вот убьёт, если уже не убила... Ахахаха.. Так вот, к сути вопроса - я умру физически? С менталкой всё понятно, если не отошёл до сих пор (на момент писания этого альфа самца непотребства, прошло уже 9 часов и три часа из которых он с высунутым как псина языком составлял данный текст, сейчас уже спит конечно, но сам факт).. От инсульта там, или от ишемии какой-то, потому что мне надо поспать, а вопрос знаете ли волнующий. Да и в ухо отдает, правое.. Как будто ножом ковыряется кто-то.. Ах, точно... Сколопендра. А ещё меня как будто вот-вот и.. парализует? IMG_20250307_051915.jpgПсихика с ЦНс в ахуе, конечно... IMG_20250307_052428.jpg

Вложения

• IMG_20250307_051945.jpg
    IMG_20250307_051945.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 2
Здравствуйте. Проконтролируйте свой пульс и давление дополнительно. Спать вам можно и нужно. И далее смотреть темы по восстановлению:
/threads/pravilnyj-marafon.58321/
/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Верх Низ