Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте.
Всё зависит от частоты и длительности приёма. Если это однократный приём, то отходняка, как такового, и не будет. Если принимаете Лирику длительно и в дозировках, превышающих 600мг., то синдром отмены ощутите уже на следующий день.
Здравствуйте.
Всё зависит от частоты и длительности приёма. Если это однократный приём, то отходняка, как такового, и не будет. Если принимаете Лирику длительно и в дозировках, превышающих 600мг., то синдром отмены ощутите уже на следующий день.
Если однократно то ничего не будет. Я даже не представлял насколько плохо будет мне.... Ел тогда уже полтора месяца максимальный перерыв был два дня. Потом в отпуск поехал в другой город. А там вариантов не знаю и нет. Уже когда три таблетки оставалось подумал об синдроме момены. Ну вот жесть началась через полтора суток после последней таблетки и три дня мучлся. Теперь очень боюсь отходов от лирики