отхода трава+меф

Реакции
2
Баллы
4
Привет!
У меня несколько вопросов, помогите:

1) Долгое время принимали и меф и траву. Решили окончательно бросить.
Подскажите, как облегчить отхода и тягу?

2) Стоит ли вызвать врача на дом ставить капельницы для очистки?

3) У девушки после того, как понюхает хотя бы одну дорогу - все, пропадает желание заниматься сексом совсем, снижается либидо. Почему может быть такое? И, может, кто знает, как это исправить?)

Спасибо!

Привет!
У меня несколько вопросов, помогите:

1) Долгое время принимали и меф и траву. Решили окончательно бросить.
Подскажите, как облегчить отхода и тягу?

2) Стоит ли вызвать врача на дом ставить капельницы для очистки?

3) У девушки после того, как понюхает хотя бы одну дорогу - все, пропадает желание заниматься сексом совсем, снижается либидо. Почему может быть такое? И, может, кто знает, как это исправить?)

Спасибо!
Здравствуйте!

1.)На форуме уже создано множество тем по восстановлению организма после марафонов/приёма стимуляторов/эйфоретиков. Открыв их, вы найдёте всю необходимую информацию:

/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
/threads/kak-vosstanovitsja-posle-pav-kakie-preparaty-pit.58368/

2.)Можете вызвать. Но не ждите от этого магического эффекта. Частая ошибка зависимых при попытке рехаба и восстановления - это чрезмерная ставка/надежда на капельницы, и тотальное пренебрежение другими аспектами, например: "долгим, изнурительно-нудным (эмоционально/психологически) процессом реабилитации и поиска новых хобби (смена окружения зависимых - по необхдоимости, во избежании триггеров) и тд"
Физический аспект реабилитации - это, как правило, самый легкий процесс. Я бы на вашем месте куда больше задавался вопросами, "как два человека, будучи уже зависимыми, будут вместе преодолевать недуг: какие аспекты вашей социальной-профессиональной жизни - следует изменить. Какие сложности создает 'совместная реабилитация' и как их преодолеть", "Как заменить 'мефедроновый досуг' и на что", "Насколько далеко вы обдумали и экстраполироавли собственные выходные без стаффа, которые, несомненно, будут (после стажа употребления 4-MMC) казаться наиболее унылыми и блеклыми в жизни". Я рекомендую сфокусироваться на этих моментах, для того чтобы повысить шанс вашей реабилитации, иначе эта реабилитация может быть крайне краткосрочной и не пройти за пределы "аналога конфетно-букетного-периода в контексте рехаба" (иными словами, увлекательно-нового периода, с капельницами и "мотивацией от дешевого дофамина и дешевых и пустых [но не менее ГРАНДИОЗНЫХ] обещаний себе"

3.)Это происходит от воздействия на SERT (транспортер серотонина), у людей происходят индивидуальные реакции, например, кого-то возбуждает действие лизергина, кого-то - наоборот. Так же (пускай и в меньшей степени выражен эффект индивидуальных проявлений) и с эйфоретиками: кого-то может возбуждать 4-MMC, у кого-то же наоборот происходит асексуальная реакция 'невинной' любви, либо (крайне распространено с 4-MMC) "разговорный эффект" (когда не хочется ничего, кроме как разговаривать часами о всем, что придет в голову)

Из решений данной проблемы - я вижу следующие:
а.)прекращение приема ПАВ, действующих на SERT
b.)смена эйфоретика, с 4-MMC на MDMA [если ваш рехаб не обернется успехом, или до его начала]
c.)поход к сексологу и долгий "разбор полетов", начиная с разговров о детстве и заканчивая "делом" (разговором о том, что девушка испытвает в "момент Х" и попытки провести терапию, направив психоэмоциональное состояние в нужное русло и создав необходимые триггеры)

За 1
Спасибо! А в качестве "рехаба", что лучше принимать?
Взгляните еще раз на первый пункт - две представленные там части ссылок ведут к статьям с подробными гайдами, в которых, помимо всего прочего, перечислены необходимые препараты поддержки. Вам просто нужно добавить данную часть ссылки к конкретно вашему зеркалу, должно получиться примерно вот так:

За 1
Верх Низ