Отмена марихуана + лирика

John_Wik

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте, уважаемые доктора. где то полтора года почти день в день , днем лирика, после 6 вечера натур. Лирика была по 2-3, но последние месяца 3 я пил по 300Мг одну штучку. А вот марихуану я курил много, мог и 3г скурить за вечер.
Я дал себе слово, что для меня это кончится. И я не хочу более этого. В один день я бросил все, сигареты, лирику, марихуану. Сейчас прошло около 3 недель чистоты. Все как бы очень даже хорошо. С глаз просто упала пелена, и меня бросает в ужас и страх, даже от мысли, что я могу вернуться к этому. К закладкам и прочему. Когда то мне прописывали бринтелликс + триттико нарколог, как АД. Взял их вновь. по 1 таблетки перед сном. Прокомментируйте, пожалуйста, верное ли решение? Стимуляторы даже не пробовал. Года 3 назад дали дорогу фена, это вот был единственный тест в жизни, порошков.

Что то еще добавить? Сон вполне хороший, ну как для наркомана, с таблеткой фенибута и атаракса за час. Раньше я каждый час просыпался, курил и ложился "спать". Сейчас могу 3-4 часа в ряд проспать. Но со сном есть проблема, это не новость для травакуров. Это потливость.(или это лирика??) Сколько она еще будет продолжаться? ну блин 3 недели прошло((( Эта зараза единственное, что напоминает о той жизни.

Приветствую.

Самостоятельно назначать себе антидепрессанты не стоило, но в отношении триттико и отмены после прегабалина - решение было верным. По части вортиоксетина - я не поддерживаю.

Что касается сна - атаракс следует отменять, он сам по себе может вносить свое дело в картинку общей астении. Это было допустимо коротким курсом в 3-7 дней, но более его пить не стоило.

В принципе, самое тяжелое у вас позади. Какие-то остаточные проявление абстиненции еще могут быть, но уже скоро пройдет и это.

Триттико перед сном - продолжаем, фенибут - по желанию. Если он вам помогает - курс до месяца (по 250 мг x 1 раз в день перед сном, при отсутствии возбуждения с него). Можно добавить GABA по 750 мг на ночь (БАД, эффективность под вопросом, но если финансы не критичны - хуже он не сделает). Витамины группы B (возьмите не самый дешевый комплекс), магний (хелат/цитрат в максимальных суточных дозах), милдронат по 500 мг x 2 раза в день - 14 дней (если с него будет ощущаться стимуляция, сразу не отменять, перенести прием утро-день. Ну и одно из самого банального и очевидного, но обладающего чуть ли не волшебными свойствами - физические нагрузки (умеренные, без фанатизма, но регулярные). Особенно при проблемах с потливостью.

Верх Низ