Я думал это фишка такаяПочему при открытии данной ветки тема автоматически переключается на светлую?
Я думал это фишка такая![]()
Я НЕ СЛЫШУВСЕ ГОТОВЫ КАПИТАН
Прям как капризный ребенок в чреве матери питается, и от его пинков страдает не мать,а @#!$%Но с кракеном ничего не понятно,его ещё нет,но он наносит удар![]()
ДА КАПИТАН))))ВСЕ ГОТОВЫ КАПИТАН
Тайга девочка)Очень хорошее интервью,предлагаю так же сделать раздельчик,чтобы любой мог сформулировать свой вопрос,а тайга выбрал более интересный,собрал хотя бы в десятку,и снова провел интервью,ведь любое изменение ведёт кучу вопросов следом))) А прямые ответы ,это расположение пользователя на открытое доверие.
Его ещё нет, а против него уже ополчились. Чувствуете этот страх грядущей конкуренции?)Но с кракеном ничего не понятно,его ещё нет,но он наносит удар![]()
Вот новое познаниеТайга девочка)
Телеграмм сейча пользуется спросом,в этом я с вами согласен,но порядочные селлеры,так же будут раздавать ссылки на KRAKEN на свой шоп. Это автоматически реклама.Теперь бы дождаться кракена,просто очень любопытно,что это будет,а то не на одном маркетплейсе после трехглавой ничего так и не покупал ещё, в силу их жидкости, но телега в тоже время прочно заняла позицию, и ее не легко будет сдвинуть