Опиаты - странный эффект

TeodorKamui

Новорег
Реакции
19
Баллы
9
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом употребления опиатов. Лет 5 назад довелось 3 раза употребить героин интерназально. После чего на долгие годы забыл об опиатах, так как на меня героин действовал странно. Мои ощущения тела и кожи становились теплыми, неприятными, болела голова и сознание словно немного гасло. В этом году подвернулся трамадол в блистере - та же ситуация, только помимо прочего блювал под таким давлением, словно гидрант пробило. Сейчас на руках метадон - принял интерназально 4 мг. Та же самая ситуация, кожа теплая, неприятная, болит и горит голова. На этом все эффекты.
В чем проблема? Было ли у вас такое?

Добавлю, так же от опиатов всегда испытываю психомоторное возбуждение. Хочется ногой дергать, на месте тяжело усидеть. Словно кофе обпился.
Какого то обезбаливания никогда не чувствовал, чаще боль усиливалась или оставалась на прежнем уровне

Добрый день! Все зависит от дозировок в которых вы принимали опиаты, тот же трамадол, да и индивидуальную переносимость, психосоматику никто не отменял.
Употребляя интразонально , вы не получите того самого яркого и насыщенного эффекта как при употреблении в/в.
Рекомендую более подробно ознакомиться с дозировками здесь

Добрый день! Все зависит от дозировок в которых вы принимали опиаты, тот же трамадол, да и индивидуальную переносимость, психосоматику никто не отменял.
Употребляя интразонально , вы не получите того самого яркого и насыщенного эффекта как при употреблении в/в.
Рекомендую более подробно ознакомиться с дозировками здесь
Доктор, спасибо вам за ответ. Дозировки как по гайдам. Трамадол - 200 мг, затем - 400 мг; метадон - 5 мг. И все равно вот так вот выходит, что действия не ощущается, а только одни минусы

Даже зрачки ни разу не сужались и давление всегда остается в норме

Доктор, спасибо вам за ответ. Дозировки как по гайдам. Трамадол - 200 мг, затем - 400 мг; метадон - 5 мг. И все равно вот так вот выходит, что действия не ощущается, а только одни минусы
Как вариант поменять способ употребления, но не рекомендовал бы переходить на в/в.
Продолжать употреблять при этом не получая удовольствия, а лишь побочные эффекты, тоже сомнительная затея.

Как вариант поменять способ употребления, но не рекомендовал бы переходить на в/в.
Продолжать употреблять при этом не получая удовольствия, а лишь побочные эффекты, тоже сомнительная затея.
Спасибо. Поменяю интерназальный способ на пероральный. Можете пожалуйста подсказать, какая дозировка должна быть при употреблении по кишке?

Спасибо. Поменяю интерназальный способ на пероральный. Можете пожалуйста подсказать, какая дозировка должна быть при употреблении по кишке?
10-15 мг, но этот способ употребления еще менее биодоступный, в данном случае на эффекте это не скажется абсолютно никак.
В такой ситуации лучше поднять дозировку интразонального употребления и поэкспериментировать в этом направлении.

Не понял, то есть твой организм максимально сопротивляется эффекту, а ты насильно в него пихаешь, что чего он не хочет?)))

Не понял, то есть твой организм максимально сопротивляется эффекту, а ты насильно в него пихаешь, что чего он не хочет?)))
Да. Вопросы?
Ты сидишь на наркофоруме, тут поголовно каждый пихает в себя то, что организму в долгосрочной перспективе наносит вред. Ты скорее всего, так же это делаешь.
Процетирую Сартра
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может.“

Да. Вопросы?
Ты сидишь на наркофоруме, тут поголовно каждый пихает в себя то, что организму в долгосрочной перспективе наносит вред. Ты скорее всего, так же это делаешь.
Процетирую Сартра
"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её, как может.“
Большая доля правды в словах. Но возможно Вас реально организм от опят оберегает - есть и другие ПАВ, менее опасные..

Большая доля правды в словах. Но возможно Вас реально организм от опят оберегает - есть и другие ПАВ, менее опасные..
Опиаты дело страшное, согласен. Может действительно мой организм меня оберегает.
Из других ПАВ только марихуану употребляю, со всем остальным завязал давно. А опиаты как то всегда одни побочные эффекты у меня вызывали, никаких приятных ощущений, даже обезболивания не было. Но я их только по кишке пускал и нюхал. Может в/в другой эффект бы дал, но это не для меня, пройденный этап.

10-15 мг, но этот способ употребления еще менее биодоступный, в данном случае на эффекте это не скажется абсолютно никак.
В такой ситуации лучше поднять дозировку интразонального употребления и поэкспериментировать в этом направлении.
Благодарю за ваши ответы

попробуй курить по животу вообще перевод продукта и бред.Меня по носу нормально берет, но раз уж у тебя так то кури геру, уважаемый Ватсон прав, на вв переходить ужасная идея

Верх Низ