О наболевшем

• Автор темы ingognito
  • Дата начала
I

ingognito

Гость
Всем привет. Не так давно на этом сайте. Но пришлось создать новый аккаунт,чтобы написать свою историю. Пустилась я во все тяжкие. Подсела на ставки, кучу денег проиграла, теперь должна мфо и банкам, банки это ещё ничего, а мфо страшное дело, уже несколько дней пошли просрочки. Поняла в каком болоте я погрязла, и виновата только я в этом. Я от всех скрываю это, тяжело и скрывать ,и без поддержки, и морально с этим жить и думать как жить... И привело меня к работе курьера, работать полноценно нн получается из за моей постоянной работы, и что за кладом в другой город нужно ездить. И скрывать ещё и эту работу... Хочется совета , поддержки или помощи. Но не кидайте тапками,и так тяжело

Всем привет. Не так давно на этом сайте. Но пришлось создать новый аккаунт,чтобы написать свою историю. Пустилась я во все тяжкие. Подсела на ставки, кучу денег проиграла, теперь должна мфо и банкам, банки это ещё ничего, а мфо страшное дело, уже несколько дней пошли просрочки. Поняла в каком болоте я погрязла, и виновата только я в этом. Я от всех скрываю это, тяжело и скрывать ,и без поддержки, и морально с этим жить и думать как жить... И привело меня к работе курьера, работать полноценно нн получается из за моей постоянной работы, и что за кладом в другой город нужно ездить. И скрывать ещё и эту работу... Хочется совета , поддержки или помощи. Но не кидайте тапками,и так тяжело
Привет! Первым делом, хочу сказать, что ты уже сделала важный шаг - осознала свои ошибки и проблемы. Это уже означает, что ты готова искать решения и менять свою ситуацию. Важно помнить, что все мы делаем ошибки, но главное - научиться из них уроки и двигаться вперед.

Если у тебя есть долги в МФО и банках, то важно не впадать в панику. Сделай список своих долгов, определись с приоритетами и начни разрабатывать план по возвращению долгов. При этом, постарайся сократить все ненужные расходы и стать более экономным.

Если ситуация стала непосильной для тебя, то я рекомендую обратиться за помощью в специализированные службы, которые помогают людям с долгами. Там тебе смогут предоставить консультацию и информацию о возможных способах решения проблемы, например, реструктуризация долга или переговоры с кредиторами.

Важно также обменяться опытом и идеями с другими людьми, которые столкнулись с похожими проблемами. Возможно, среди них есть те, кто нашел выход из сложной ситуации и может поделиться советами.

Также не забывай обращаться за поддержкой к друзьям и близким. Возможно, им будет трудно понять твою ситуацию сразу, но они могут быть полезны и поддерживать тебя. Не бойся просить о помощи, вместе всегда легче решать проблемы.

В любом случае, помни, что важно не опускать руки и продолжать двигаться вперед. Даже маленькие шаги в правильном направлении приведут к положительным изменениям. Ты сильна и сможешь справиться с этой ситуацией!

Верх Низ