NOT HAM AND NOT BURGER! РУССКИЙ НАРОДНЫЙ БЛЁВБУРГЕР!

Tripovka

Редактор
DarkNet СМИ
Сообщения
104
Реакции
112
Баллы
29
image.jpg


Разогнавшись по двойной сплошной, админы Триповки сдали пол Москвы за этот бургер. Нам удалось спасти украденный секретный рецепт Блёвбургера прямо с подводной лодки американской разведки — так что сейчас расскажем, как намутить единственный в мире бургер с сюрпризом.

Говорят, что Блёвбургер уничтожает почки, но это ложь. И — да, русский народный SWAT может задержать тебя при покупке ингредиентов к данному блюду. Ну и хуй с ними!

Короче, тебе пригодится:

— Мясо свежего депутата — 250гр
— Щепотка метадона — 20гр
— Салат зелёный, вкусный — несколько листьев
— Лука пару колец — пару, чтобы не воняло
— Масло конопли для смазки (но не того, о чём ты подумал)
— Солёные огурчики
— Булочка с кунжутом

Для special соуса PARASHA:

— Майонез
— Горчица с крупными зёрнами
— Дор-блю — чем больше, тем вкуснее
— Огурец (нафига?)
— Перец черный
— Лимонный сок

Что дальше? Сначала приготовим котлету.

Отлови депутата, как следует отпизди его и отправь его мясо в мясорубку. Получившийся фарш заправь горчицей, закинь туда соль и перец. Жарь её, как тварь — прожарка, как ты любишь.

Пока эта тварь жарится, делаем соус PARASHA.

Смешиваем всю дрянь, которая есть в холодильнике: мазик, горчицу, дор-блю, свежий тёртый огурец, лимонный сок, перец. Соль не добавляй — ахуеешь. Разомни всё вилкой или блендером.

Котлеты пожарил. Дальше что?

На эту же сковороду положи нижние и верхние булки бегемотика, пусть потусуются там немного. Как только натусовались — можно собирать бургер воедино. На булки намажь горчицу и масло конопли, положи листья салата, сверху — котлеты, на котлеты — вкинь щепотку метадона, потом — пару луковых колец и несколько кружочков солёных огурцов. Залей это всё соусом и закрой булкой.

Где жрать это дерьмо? Да где угодно — хоть на вписке в Перово.

Tripovka — ублюдки под порохом несут дерьмо.
 
Верх Низ