Polni_lubvi
Новорег
- Реакции
- 18
- Баллы
- 4
Приветствую, моя девушка страдает от провалов памяти при приёме различных веществ. Она принимала 3 раза ЛСД, с промежутками в полтора - два месяца. Принимала 220 в первый раз, 170 во второй и 220 в третий. При приёме 220 она не помнит ничего, а от 170 всё было нормально. Также, провалы в памяти у неё случаются от приёма дозировок мдма превышающих 160. Недавно принимали с ней 2C-B, 3 раза с промежутком 8-10 дней. В первый раз принимала сначала ~22 мг перорально и после окончания эффекта ~11 мг по ноздре - она помнит весь трип и была в сознании. Следующий приём был ~25мг перорально и потом после окончания эффекта ~8мг по ноздре, где она опять всё помнит и была в сознании. А последний приём ~33 мг перорально она почти не помнит пик, а на плато всё помнит. После окончания действия она догналась ~17мг по ноздре и почти полностью не помнит все 3,5 часа действия этих 17мг. У меня не получалось с ней поговорить, так как она мыслила ассоциациями(то есть я пытаюсь спросить про её самочувствие, а она мне в ответ: "цвет.красивый. фотограф.геймдиз") и могла сразу говорить на 4 темы. Нужен совет от знающих людей, как бороться с такой неадекватностью во время трипов? Что нужно делать, чтобы так далеко не улетать?