Не взяло от MDMA

dazai707

Новорег
Реакции
1
Баллы
4
Здравствуйте!
сегодня с другом в первые попробовли MDMA
дозировка была одинаковая
меня накрыло , а друга нет
почему?
и стоит ли ждать чудо прихода ?

Здравствуйте!
сегодня с другом в первые попробовли MDMA
дозировка была одинаковая
меня накрыло , а друга нет
почему?
и стоит ли ждать чудо прихода ?
В качестве товара уверены? Толлер у всех разный, разный вес - разная дозировка

За 0
Приветствую.
Причин этому может быть масса. Как правильно указали выше - важно и качество продукта и вес, толерантность (в том числе кросс). Огромную роль для МДМА играет S&S - это вещество не столь прямолинейно и убого как мефедрон, который "прет всегда". У него достаточно выражены и психоделические эффекты. Бывает, что нет эйфории, но почти всегда есть какие-то другие эффекты.
Как описывал свое состояние сам друг?

P.S Cколько он принял, каким путем, какая масса тела, что употреблял из веществ за последний месяц?

За 0
Приветствую.
Причин этому может быть масса. Как правильно указали выше - важно и качество продукта и вес, толерантность (в том числе кросс). Огромную роль для МДМА играет S&S - это вещество не столь прямолинейно и убого как мефедрон, который "прет всегда". У него достаточно выражены и психоделические эффекты. Бывает, что нет эйфории, но почти всегда есть какие-то другие эффекты.
Как описывал свое состояние сам друг?

P.S Cколько он принял, каким путем, какая масса тела, что употреблял из веществ за последний месяц?
Мы оба приняли по 100 мг , перемешали с водой и выпили, вес друга 60 кг , я же 70кг и у меня был очень яркий эффект, за последние 6 месяцев ничего не пробовали
правда 1,5 года назад друг люто сидел на мефедроне около месяца,
у него из признаков , чуть больше стали зрачки и все

За 0
Верх Низ