Слушайте, вот мне всегда было интересно, как можно начать что-то вкалывать до того, как не «вспойман» контроль над веной?Что делать если я за раза 4-6 не попал в вену и залил мефедрон под кожу. Теперь не выходит и болит, беспокоюсь не опасно ли это
Бывает такое, что контроль взят, начинаешь гнать, и на половине задувается.Слушайте, вот мне всегда было интересно, как можно начать что-то вкалывать до того, как не «вспойман» контроль над веной?
Ну, видать, чем дольше стаж, тем больше ЧП случилось)Бывает такое, что контроль взят, начинаешь гнать, и на половине задувается.
Иголку шевельнешь чуток и такое случается.Ну, видать, чем дольше стаж, тем больше ЧП случилось)
Так надо «розетку» подключать к центру в артерию с права около шеи, точно не знаю где, удобно зато, чисто открыл-баян вставил-и сразу чуть ли не в сердце нектар погналИголку шевельнешь чуток и такое случается.
Ну это то вообще схема лютая.Так надо «розетку» подключать к центру в артерию с права около шеи, точно не знаю где, удобно зато, чисто открыл-баян вставил-и сразу чуть ли не в сердце нектар погнал
Это не артерия, а яремная вена. Колоть в центральные вены грязную наркоту - максимально идиотское решение. Почему - описано в "руководстве по в/в".Так надо «розетку» подключать к центру в артерию с права около шеи, точно не знаю где, удобно зато, чисто открыл-баян вставил-и сразу чуть ли не в сердце нектар погнал