Не попал в вену мефедроном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oizo

Новорег
Реакции
9
Баллы
4
Что делать если я за раза 4-6 не попал в вену и залил мефедрон под кожу. Теперь не выходит и болит, беспокоюсь не опасно ли это

Приветствую. Скиньте фото (при хорошем освещении и в фокусе) места задува. Можно в ЛС

За 2
Решение
Что делать если я за раза 4-6 не попал в вену и залил мефедрон под кожу. Теперь не выходит и болит, беспокоюсь не опасно ли это
Слушайте, вот мне всегда было интересно, как можно начать что-то вкалывать до того, как не «вспойман» контроль над веной?

За 0
По идее само пройдёт, мажь мазью , чтобы опухоль прошла, если что-то серьезное лучше к врачу сразу.

За 0
За 0
Иголку шевельнешь чуток и такое случается.
Так надо «розетку» подключать к центру в артерию с права около шеи, точно не знаю где, удобно зато, чисто открыл-баян вставил-и сразу чуть ли не в сердце нектар погнал

За 0
За 0
Так надо «розетку» подключать к центру в артерию с права около шеи, точно не знаю где, удобно зато, чисто открыл-баян вставил-и сразу чуть ли не в сердце нектар погнал
Это не артерия, а яремная вена. Колоть в центральные вены грязную наркоту - максимально идиотское решение. Почему - описано в "руководстве по в/в".
Во избежание подобных "советов" тему закрываю, ТС проконсультирован в личке

За 3
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ