Мульт_Голова134
Новорег
- Реакции
- 1
- Баллы
- 4
Здравствуйте, у меня такая получилась сложность что аж со маму страшно становится. С товарищем аккуратно кушали меф в проверенном шопе на двоих съели 1,5 г нам достаточно было раньше . Но в друг мы захотели еще и купили в другом шопе т.к в нашем кончился . Но когда купили пришли домой и не сразу поняли что это в пакете . Кристал блистал был среднего размера запаха почти не было цвет был прозрачно белый и блестел . Мы не долго думая покрошили и сделали на пробу по дорожке но тут все и понеслось друг не мог сидеть на месте начал ходить по квартире у меня же какая то измена не понимал что со мной происходит и не плохо и не хорошо руки сильно потели я дождался пока меня отпустит в надежде что меф держит не долго примерно час с копейками меня держало и начало отпускать потому что я начал пить пиво . Состояние не понятно то хотелось спать то секса то ходить то сидеть не пойму что это. Далее мы продолжили бахать это же и получилось так что у меня появилась эйфория но она длится не долго буквально 5-7 мин и мазало потом отпускало вообще долбили мы это сутки и у меня к вечеру началась такая херня как глюки что типо растет трава в квартире все увеличивалось то исчезало вообщем было страшно и мы так и не поняли что это . Нос сгорел нафиг в горле ожог язык ожог