Наркотики + девушки

• Автор темы asdfasdgbasbfyhn
  • Дата начала
A

asdfasdgbasbfyhn

Гость
Есть известная формула, если у тебя есть стафф, вокруг тебя крутятся красивые барышни.
Делитесь историями, как вещества помогали вам соблазнять девушек. Может быть у вас первый раз под этим делом был. Алкогольные истории тоже приветствуются. Ну и советы, как сделать так, чтобы твоя ненаглядная тебя не сдала за стафф

Есть известная формула, если у тебя есть стафф, вокруг тебя крутятся красивые барышни.
Делитесь историями, как вещества помогали вам соблазнять девушек. Может быть у вас первый раз под этим делом был. Алкогольные истории тоже приветствуются. Ну и советы, как сделать так, чтобы твоя ненаглядная тебя не сдала за стафф
по-моему стафф в кармане привлекает очень сомнительных дам)) и снаружи и внутри
такое себе удовольствие))

никогда не слышал чтоб кого-то сдавали, да и как они сдадут если сами юзали.. и вообще что им с этого
только лишний гемор

по-моему стафф в кармане привлекает очень сомнительных дам)) и снаружи и внутри
такое себе удовольствие))

В старших классах Кэмерон Диаз покупала травку у Снуп Догга

Наркоторговец опубликовал видео Анджелины Джоли под героином

Кара Делевинь еще в 2013 году – тогда папарацци поймали девушку у входа в дом в момент, когда из ее сумки выпал пакетик с белым порошком… Конечно, все сразу начали говорить, что это кокаин.

Джиджи Хадид в 2015 году, в Сети появляется видео, на котором Джиджи и ее парень Коди Симпсон принимают наркотики!

в целом я не против быть в окружении голивудских звезд и топ моделей. Местные красавицы тоже устроят. Только поделитесь полезным опытом, желательно, чтобы за сбыт не сесть еще

В старших классах Кэмерон Диаз покупала травку у Снуп Догга

Наркоторговец опубликовал видео Анджелины Джоли под героином

Кара Делевинь еще в 2013 году – тогда папарацци поймали девушку у входа в дом в момент, когда из ее сумки выпал пакетик с белым порошком… Конечно, все сразу начали говорить, что это кокаин.

Джиджи Хадид в 2015 году, в Сети появляется видео, на котором Джиджи и ее парень Коди Симпсон принимают наркотики!

в целом я не против быть в окружении голивудских звезд и топ моделей. Местные красавицы тоже устроят. Только поделитесь полезным опытом, желательно, чтобы за сбыт не сесть еще

Губа не дура))
Но богатым, успешным и красивым нет смысла крутиться возле мужиков ради стафа. Они сами найдут где достать.
Мне кажется, легче всего пойдут на такой контакт ради стафа девушки очень молоденькие, которые сами еще не зарабатывают, а наркотики кажутся еще чем-то увлекательным.
В итоге можно будет присесть не только за распространение, но и за другие статьи.

Есть известная формула, если у тебя есть стафф, вокруг тебя крутятся красивые барышни
Это немного не так. Всё девушки крутятся если у тебя есть деньги. А если у тебя есть наркотики, то делай выводы какие девушки крутятся вокруг тебя))

Губа не дура))
Но богатым, успешным и красивым нет смысла крутиться возле мужиков ради стафа. Они сами найдут где достать.
Мне кажется, легче всего пойдут на такой контакт ради стафа девушки очень молоденькие, которые сами еще не зарабатывают, а наркотики кажутся еще чем-то увлекательным.
В итоге можно будет присесть не только за распространение, но и за другие статьи.
прямо в точку
я своим первым сообщением не имел ввиду, что все девушки, которые юзают - сомнительные.
сомнительные те, кто сами себе ничего купить не могут и отдаются какому-то левому чуваку, лишь бы он крошкой поделился))
таких лучше держаться подальше

Барышни которых можно соблазнить стаффом... ну такое, лучше номальную шлюху заказать

Ну все же у кого был опыт такого общения, можете поделиться историям, где находите наркодевочек с кем легко провести время. Например, на ютубе много разных историй, как симпотные девочки употребляют, где их искать, как договориться. У кого был такой опыт? Клубы, вписки? общие знакомые?

Последнее редактирование:
Ну все же у кого был опыт такого общения, можете поделиться историям, где находите наркодевочек с кем легко провести время. Например, на ютубе много разных историй, как симпотные девочки употребляют, где их искать, как договориться. У кого был такой опыт? Клубы, вписки? общие знакомые?
Есть, но в основном там развод и страшные, которые на системе

/threads/mefedronovye-vpiski-orgii.102486/

Откуда взята эта известная формула? Из школы?
Вещества скорее очень сильно роняют твою репутацию среди адекватных девушек

Хелло!
Публиковал пару историй на эту тему в др. ветках.
Кинуть ссылку или закопипастить? 😉

мефедрончик сладенький мой :D

позовите меня на вписку, готов даже билет оплатить и справку от венеролога притащить, с 2020 года не куралесил так (а что еще делать было в ковид без задач на работе и с зарплатой? но тогда студенток всяких собирал, забесплатно просто так. хватало времени на сайты знакомств и общение, вызов такси ко мне домой). На данный момент время днём уходит на работу + в питер переехал и не ориентируюсь тут особо. хочу рутину разбавить пипец как.
ну или могу угостить, всем обеспечить, на руках поносить и трахнуть. можно сразу трёх, на четверых меня не хватит. моя анкета тут в тиндер треде

Верх Низ