НаркоБандитизм в России и Мире

Elychggghgfj

Новорег
Реакции
6
Баллы
4
Всем привет,в этой статье вы узнайте о работе механизма НаркоТрафика.

Вы когда-нибудь задумывались какой ценой наркотики или(и) их производные попадают в руки или "ноздри" потребителя или мелкого сбытчика путём интернета или ручного метода?

Для начала немного про мировой наркотрафик "по полочкам".
В мире так получилось,что наркотики-это очень популярный предмет потребления,как газ,нефть,электроэнергия.Каждая большАя территория мира гордится своей сферой производства и продажей на мировой рынок своей продукции.Например:Россия-нефть,газ .США-Оружие и технологии и т.д
А есть такая страна например как Мексика-где нечем похвастаться в производстве чего-либо кроме наркотиков,ДА И ТО-это делает не правительство Мексики,а наркокартели.
А теперь подробно и кратко о наркокартелях...по сути это как отдельные мини-государства со своей территорией,на которой живут такие же мирные люди,а бойцы картелей-это как армия которая обороняет свой народ(к сожалению не всегда) и всё что на их территории,и как "государство" должно иметь заработок,и тут их механизм добычи денег-это НАРКОТИКИ
Но такие страны как Мексика или Афганистан-Это уже НаркоТерроризм,потому что там имеется собственная вооруженная армия,и всё это основано на захвате государственной территории,и война идет напрямую с законом
После производства наркотики отправляются в огроменных количествах в разные страны-а далее идёт не НаркоТерроризм а НаркоБандитизм
НаркоБандитизм-Это когда серьезные и даже не очень люди занимаются сбытом но при этом скрываются в "серой массе",то бишь "мутки идут тихо".
В наркобандитизм входят не только сбытчики(и производители),а так-же есть люди которые занимаются ограблением как раз этих людей,а есть кто занимается ограблением и этих людей,а есть и полицейские-которые выполняют все функции.

Роль Полиции в НаркоТрафике-Те,кто постарше-контролируют поставки и логистику,либо прикрывают людей которые выполняют эти функции.Те,кто в звании помладше-являюстя шестерками(партнерами) тех кто повыше и выполняют более мелкую и менее скрытную работу,но всё ради одного-Движение НаркоТрафика(с целью собственного обогощения)

Отличие НаркоБандитизма и Торговли(ОПТ/Розница) отличается между собой лишь одной вещью:
Торговля-Просто торговля
НаркоБандитизм-Связи с бандитами/полицией,другими сбытчиками и составление из этого собственной цепочки/банды.
То бишь отличие в том что наркобандитизм представляет собой "сборище" криминальных личностей которые выполняют работу друг на друга.

А теперь представьте,что происходило перед тем как вы сорвали закладку с кокаином.На примере всё той же Мексики...
В самой Мексике-Возможно фермер был убит или похищен(и его семья),возможно эта партия товара была украдена и кто то был убит в перестрелке(сами бандиты или же сотрудники полиции/Армии),возможно часть партии была перепродана а затем покупателей ограбили(и убили),часть партии захвачена полицией и кто то сел в тюрьму,какая-то часть партии попала в Россию,затем какой то бандит с целью наживы убил покупателя и продал какому то магазину оптовую партию.

К счастью в России нарковойны представляют собой не убийства по большей части,а аресты,хотя мы не можем знать что происходит с химиками или перевозчиками когда они устраиваются в недобросовестные непроверенные магазины,либо,когда идёт война тех кто борется за то чтобы иметь превосходство или монополию,и неважно,про ручной или интернет сбыт идёт речь,ведь они взаимосвязаны и имеют одну и ту же функцию.

Подводя итоги скажу: Наркотики это один из механизмов заработка который имеет свою 'армию",своих людей,покупателей,популярность,романтизацию и т.д. чего могут не полностью иметь ЛЕГАЛЬНЫЕ ЖИЗНЕОБХОДИМЫЕ ТОВАРЫ,хоть наркотики и не считаются жизнеобходимыми,в отличии от: газ,нефть,энергия и т.д

Последнее редактирование:
Статья интересная ,затянула, но хотелось бы побольше инсайтов от автора и статистических данных-более ощутимое и весомое содержание.

А есть такая страна например как Мексика-где нечем похвастаться в производстве чего-либо кроме наркотиков,

Включу немного душнилу.
Понятное длео, что у автора статьи не экономика страны стояла на первом местеме, но все ж когда пишешь серьезную статью, надо бы больше уделять внимание фактам, которые там упоминаешь, либо не упоминать подобное вообще.
Мексика - это 17 экономика мира, 4 место в мире по запасам нефтигаза. Старана является одни из мировых лидеров в горнодобывающей промышленности. А местое производство покрывает 85% спроса внутри страны. Все же думаю этой стране есть чем похвастаться и без наркокортелей))

Включу немного душнилу.
Понятное длео, что у автора статьи не экономика страны стояла на первом местеме, но все ж когда пишешь серьезную статью, надо бы больше уделять внимание фактам, которые там упоминаешь, либо не упоминать подобное вообще.
Мексика - это 17 экономика мира, 4 место в мире по запасам нефтигаза. Старана является одни из мировых лидеров в горнодобывающей промышленности. А местое производство покрывает 85% спроса внутри страны. Все же думаю этой стране есть чем похвастаться и без наркокортелей))
Бро,со всем добром отвечу и тем кто сверху,прикол в том что я не собирался тут сравнивать никакие экономики мира ахах,я написал в статье ТОЛЬКО ВСЕ ВЕЩИ ОТНОСЯЩИЕСЯ К НАРКОТРАФИКУ И ПРИВЕЛ МАКСИМАЛЬНО ПОНЯТНЫЕ СРАВНЕНИЯ

Последнее редактирование:
Тема может быть распространенной, но актуальной, в её основе всегда лежит эксклюзивность информации. Всегда должен присутствовать новый взгляд на старые вещи. В теме задан вопрос, произведены исследования, расписаны все этапы и озвучен результат.
Зачем публиковать это? Ни намёка на уникальный материал, с авторским контентом даже на приколе не спутать. Неопрятный рерайт, который и статьёй-то называть грешно.

Какое только путешествие мог совершить товар, в каких странах побывать.
Мне даже завидно, я столько поездок не совершаю.

Зачем публиковать это? Ни намёка на уникальный материал, с авторским контентом даже на приколе не спутать. Неопрятный рерайт, который и статьёй-то называть грешно.
Друг,ты написал немного бредятину,Но скажу в крации-тут не глупые умственно отсталые люди которые в состоянии проверить информацию и она специальна написана так чтобы все было сразу понятно и в случае чего сразу проверить,Я не знаю какие доказательства тебе тут нужно приводить в пересказе статьи,вроде бы и так все понятно,тут же все поверхностно и понятно расписано но отдаленно,другой вопрос интересно это или нет,за то что нету картинок извини конечно,виноват

НИАЧОМ!!!! зря время потратил на прочтение.

Наркотики, романтично так раньше их воспринимал, щас уже всё понимаю)

все написано по факту, зачем мне читать лишние 5 строк с тем то что мексика это еще самая богатая по нефтью или по чо там, да похуй, я сюда зашел узнать про наркотрафик и все что с ним связано, автор предоставил возможность узнать быстро и понятно

Друг,ты написал немного бредятину,Но скажу в крации-тут не глупые умственно отсталые люди которые в состоянии проверить информацию и она специальна написана так чтобы все было сразу понятно и в случае чего сразу проверить,Я не знаю какие доказательства тебе тут нужно приводить в пересказе статьи,вроде бы и так все понятно,тут же все поверхностно и понятно расписано но отдаленно,другой вопрос интересно это или нет,за то что нету картинок извини конечно,виноват
При чём тут проверка?
Какие доказательства?
Я процитировал "немного бредятину" из пояснения администрации форума про авторские материалы. Этот пост к ним не имеет отношения по определению, но может действительно сойти за "пересказ статьи". Чтобы это ни значило.

Между созданием товара и получением его конечным потребителем, лежит очень длинный и интересный путь. Хотелось бы увидеть какие-либо факты и занимательные примеры этого, думаю их немало.
Если розничный рынок ПАВ уже перешел на дистанционный режим, то с поставками из рубежа дела обстоят иначе, о чем и выразился автор, интересно было бы узнать (хотя бы поверхностно), как устроены эти поставки, какие есть роли у участников процесса.
Так же не так много было сказано про сами Наркокартели, хотя это интересно и в свободном доступе имеется немало материала про них.

С каждым днем полицаев в накро бизнесе, все больше и больше!

Верх Низ