dyrochkablin
Новорег
- Реакции
- 8
- Баллы
- 9
почему везде пишут что нельзя ставить муку? расскажите какая хронология действий если у меня мука , а не кристаллы
Здравствуйте. Опасность заключается в содержании различных примисей и чистоты раствора.почему везде пишут что нельзя ставить муку? расскажите какая хронология действий если у меня мука , а не кристаллы
если вы уверены в частоте муки, раствор должен быть прозрачный, ни грамма на мутность или грязь в нем. Может самостоятельно промыть . На самом деле даже в кристаллах нельзя быть уверенным. Всё на ваш страх и рискпочему везде пишут что нельзя ставить муку? расскажите какая хронология действий если у меня мука , а не кристаллы
Это значит бодяга, не юзай такое ни в коем случае. Мне один раз дрожжи попались, причем от знакомого, шкурой оказался. Желе получилосьВсем привет. Впервые столкнулась с тем, что мука шипит в воде. Как блять витамин С какой-то. И растворилась моментально. Что это может быть?
Это значит бодяга, не юзай такое ни в коем случае. Мне один раз дрожжи попались, причем от знакомого, шкурой оказался. Желе получилосьВсем привет. Впервые столкнулась с тем, что мука шипит в воде. Как блять витамин С какой-то. И растворилась моментально. Что это может быть?