Lirika_Shop
Новорег
- Реакции
- 39
- Баллы
- 14
Итак, на чем мы остановились?
Ах, да - после одобрения кладов моим куратором я обновляла страничку каждые 10 секунд, в ожидании первой покупки и отзыва.Прошел час. Никто не спешил покупать у нового шопа (именно по данному городу у нас давно не было моментальных позиций, а так на рынке были уже около 9-ти лет). И вот первый отзыв! Меня хвалили) И локация топчик, и съем в секунду, и упаковка огонь, и два фото хорошего качества (потом, конечно, бывали и отрицательные отзывы, об этом тоже поговорим, но чуть позже). Внутри меня мурлыкало сотни котиков

Я бы никогда не подумала, что именно такие моменты в жизни будут доставлять мне столько счастья и удовлетворения (Гусары скажут: "Мужика тебе надо было!" Цыц!

В общем, работа пошла. Я как "ниндзя" (цитата покупателя, если узнал себя, привет тебе от всей души от Medsestrichka!) ходила по городу и средь бела дня делала свои темные делишки. Деньги пошли потоком, как увеличились и объемы работы.
Спустя год я уже раскладывала в день от 100 шт! Сложно было в жару, в остольное время было гораздо проще.
В одежде я предпочитала полностью мимикрировать под местное население, не одевала спорт (пришла к этому со временем) и старалась выглядеть максимально "блондинисто".
Первая моя встеча с товарищами ментами случилась на дороге, проходящей мимо леса и гор.
Туристы там ошивались часто, но в тот день я была там практически одна.В руках у меня был картонный стаканчик из кофейни, сумочка на плече и телефон в руках. Я нагнулась "поправить ботинок", как через дорогу от меня остановилась обычная с виду Приора.
Жопа сразу почуяла неладное.
Я с дебильной улыбочкой оглядывая местность и не обращая внимание на выходящих из авто людей, направилась медленно в своем направлении.
"Либо щас закопают, либо повяжут" - промелькнуло в сознании.
Ребята в гражданском рысцою перебежали через дорогу и, встав наперерез мне, раскрыли у моего носа почти синхронно красные корочки.Сердце ушло в пятки.
"Пиздецмнепиздецмнепиздецмне" - теперь в голове проносилась только одна незамыслооватая фраза.
- Что-то случилось? Убили кого-то? - выдала я абсолютнейшую дичь, пытаясь собраться с мыслями и понять, что они видели из моих предыдущих действий (авто подъехало со спины) - Понятые нужны? - уточнила я, пока мои новые знакомые удивленно смотрели на меня, слушая всю эту ахинею.
- Представьтесь и скажите, что вы тут делаете? - вполне по-верейски ответили смуглые волосатые парни на мой вопрос.
- А что тут обычно делают? - парировала я в их стиле, не забыв представиться "принцессой Дианой". В голове был сюр полнейший.
- Вы сейчас минуту назад что делали?
- Шла.
- А до этого?
- Так... а-а-а, ботинок поправляла, камушек попал, - сказала я, гладя им в глаза, наивно хлопая ресничками, и еще раз сделала осторожный глоток из картонного стаканчика с кофе.
- Можете предъявить сумку для осмотра, а то сейчас времена такие (дословно тут не передам, в общем сказали, что наркоманов много. Как я поняла, подумали, что я что-то поднимала).
- Да, конечно - отозвалась я, с легкой обидой на лице от их комплимента; - вы молодцы, что так следите за городом! У нас в квартале вон постоянно раньше ошивались, так муж (воображаемый) позвонил и сразу всех разогнали! Горжусь, что проявляете активную позицию, а не как остальные ... - несла я полнейшую хуйню, раскрывая сумочку.
Посмотрев на кошелек, в кошелек (из моих рук), в пустую сумочку с парочкой одиноких тампонов на дне и парой монеток мелочи, сотрудники пожелали хорошего дня и направились в авто.
Я еще раз трясущимися руками поднесла девственно чистый стаканчик из-под кофе к губам, слегка запрокинув: в нем еле слышно перекатились снизу вверх около 15-ти закладок. Помахав на прощанье ответственным полицейским рукой, я решила, что на сегодня работы и приключений хватит и отправилась к своей машине...
3-я часть с историей, в которой я уже так просто не отделалась при встрече с сотрудниками, будет завтра также ближе к вечеру. Спасибо за ваши комментарии и обратную связь! Всем поцелуйчики и на связи!
п.с. Город, в котором работала, всегда полн полицейских в штатском и форме, также Росгвардией. Камеры - с каждым днем их становилось все больше... Но врагу не сдается наш гордый "Варяг"