Я принимаю антидепрессанты уже как второй год ( препараты сменялись), было тревожно депрессивное растройтво сейчас наладил жизнь и с тем чуствую себя оч хорошо, прошли все намеки на депрессию а тревожность отвалилась давно гдето после полугода лечения, сейчас снижаю дозировки постепенно и выхожу до этого ещё пару месяцев точно, я принимаю в день велаксин два приёма по 75мг, сейзар(ламотриджин) применяется как нормотимик 100мг утром 50мг вечером, триттико 150мг вечером, употребляю с этим делом траву без особых проблем со стороны как тоблеток так и травы( разве что после двух недель курения, когда делается перерыв, от 1 до 7 дней немного снижается эффект таблеток, но эти эффекты даже в самом сильном проявлении в жизни и работе ощущается не более чем дискомфорт, по силе влияния на состояние не хуже недосыпа или простуды только само и быстро проходит) курю масло и курю много.
Возник вопрос можно ли сочетать таблетки с 2cb, LSD, MDMA, или грибы, если есть значимые риски в сочетании, если есть я конечно подожду окончания курса антидепрессантов.
Про то что с растройствами психики и склонностями к ним пав лучше не трогать ознакомлен.
Возник вопрос можно ли сочетать таблетки с 2cb, LSD, MDMA, или грибы, если есть значимые риски в сочетании, если есть я конечно подожду окончания курса антидепрессантов.
Про то что с растройствами психики и склонностями к ним пав лучше не трогать ознакомлен.