Мефедрон | Коричневая моча, понос и слабость

feodcastle

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте. Вот уже продолжительное время не употребляю мефедрон. Одной из причин послужили сильные отхода после несольких лет стажа.
Я колол мефедрон в/м, средняя дозировка 250 мг. Покупал на марафон от 1 до 2 грамм. За все время не было никаких осложнений в виде абсцесов, за то в последний год я начал ощущать себя очень плохо на выходе. Депрессия - пол беды. Тех жалоб которые я опишу, я не видел ни у кого, кто писал здесь на форумах вэйвэй и гидры. А именно:
1. На следующий день моя моча становилась то ли темно-красной, то ли темно-коричневой. Запах был словно как шерсть у грязной собаки после дождя (в прямом смысле этого слова). - Этот симптом продолжался примерно неделю, с каждым днем запах и цвет становились нормальными.
2. Проблемы с зрением или правильнее сказать с возможностью воспринимать. Я словно получал меньше информации от того, что вижу. Плыли полосы, шумело в глазах.
3. Первые 3 дня мне было тяжело ходить, усталость была дикая. При физических нагрузках моментально выдыхался, потел, сердце сильно колотилось. Мой маршрут был такой: кровать-туалет-кровать-туалет. Даже еду я носил в постель, так как сидеть за столом было тяжело как морально так и физически. Вокруг меня скапливалась целая куча мусора: фантики, пачки от чипсов, лапшы и тарелки.
4. Мой интеллект падал в разы. Мне было тяжело говорить (жувал слова, губы плохо двигались), писать и излагать свои мысли в слова. Так же я мог теряться в уже казалось бы знакомых местах. Шел домой/на раобту/в магазин, а после на полпути не узнавал где нахожусь.Мои эмоции скуднели, я становился бесчуственным.
5. Первую неделю по ночам я просыпался от того, что хотел в туалет по маленькому. Позывы были болезнены, но мочеиспускание нормальное.
6. Первый день мой желудок словно замирал, я не мог сходить в туалет по большому или пернуть (извините за выражение). Под конец дня и последующие два дня у меня был желтый поноч.
7. Так же я шизил под конец марафонов я шизил, звуки мне слышались очень громко, я параноил. Мне казалось, что вот-вот кто-то из знакомых зайдет в дом, придут родные и увидят меня в таком состоянии. Я начинал ходить и вести себя очень тихо.
8. Иммунитет - ужасен. До сих пор после полного отказа от мефедрона я часто болею, часто болит горло. Желчный так же в разы чаще начал давать сбои, чаще применяю лекарства для его лечения. Кожа - хуже некуда. Только недавно гормон роста помог более-менее востановить кожу.
9. Первую неделю после трипа ощущал неприятный жар в голове, кажется, что дома было очень жарко. Спал с открытым балконом, выстужал дом, а мне все равно казалось, что дома жарко. Симптомы сбивал депакин/лирика или индичная трава. Температуры не было. Впределах нормы - 36.6. Давление так же было нормальным.

Если с ментальными проблемами рано или поздно сталкивается каждый употребляющий эйфоретики/стимуляторы, то причину ужасных физических недугов найти я не могу. Разве что сделаю предположение. - Может быть врожденный перегиб/загиб желчного пузыря как-то осложняет отхода? Он у меня часто болит после, в течении недели на отходах. Зудит кожа как при сезонном обострении, боли. От этого принимаю урсосан, пантапрозол, цетиризин, бускопан свечи и тримебутин. Может как то желчь во время марафона отравляет организм? Так как зачастую у меня болит ЖКТ во время трипа, но эту боль глушит меф.

До сих пор задаюсь вопросом из-за чего все это. Прошу ответа.
Общий анализ крови в норме; узи жкт и почек кроме перегиба/загиба желчного не выявило никаких проблем.

Последнее редактирование:
Прегабалин/трава/транквилизаторы не спасали, а только на 20% облегчали состояние. Двигаться и ходить я все так же не мог.

Здравствуйте. Вот уже продолжительное время не употребляю мефедрон. Одной из причин послужили сильные отхода после несольких лет стажа.
Я колол мефедрон в/м, средняя дозировка 250 мг. Покупал на марафон от 1 до 2 грамм. За все время не было никаких осложнений в виде абсцесов, за то в последний год я начал ощущать себя очень плохо на выходе. Депрессия - пол беды. Тех жалоб которые я опишу, я не видел ни у кого, кто писал здесь на форумах вэйвэй и гидры. А именно:
1. На следующий день моя моча становилась то ли темно-красной, то ли темно-коричневой. Запах был словно как шерсть у грязной собаки после дождя (в прямом смысле этого слова). - Этот симптом продолжался примерно неделю, с каждым днем запах и цвет становились нормальными.
2. Проблемы с зрением или правильнее сказать с возможностью воспринимать. Я словно получал меньше информации от того, что вижу. Плыли полосы, шумело в глазах.
3. Первые 3 дня мне было тяжело ходить, усталость была дикая. Мой маршрут был такой: кровать-туалет-кровать-туалет. Даже еду я носил в постель, так как сидеть за столом было тяжело как морально так и физически. Вокруг меня скапливалась целая куча мусора: фантики, пачки от чипсов, лапшы и тарелки.
4. Мой интеллект падал в разы. Мне было тяжело говорить (жувал слова, губы плохо двигались), писать и излагать свои мысли в слова. Так же я мог теряться в уже казалось бы знакомых местах. Шел домой/на раобту/в магазин, а после на полпути не узнавал где нахожусь.Мои эмоции скуднели, я становился бесчуственным.
5. Первую неделю по ночам я просыпался от того, что хотел в туалет по маленькому. Позывы были болезнены, но мочеиспускание нормальное.
6. Первый день мой желудок словно замирал, я не мог сходить в туалет по большому или пернуть (извините за выражение). Под конец дня и последующие два дня у меня был желтый поноч.
7. Так же я шизил под конец марафонов я шизил, звуки мне слышались очень громко, я параноил. Мне казалось, что вот-вот кто-то из знакомых зайдет в дом, придут родные и увидят меня в таком состоянии. Я начинал ходить и вести себя очень тихо.
8. Иммунитет - ужасен. До сих пор после полного отказа от мефедрона я часто болею, часто болит горло. Желчный так же в разы чаще начал давать сбои, чаще применяю лекарства для его лечения. Кожа - хуже некуда. Только недавно гормон роста помог более-менее востановить кожу.

Если с ментальными проблемами рано или поздно сталкивается каждый употребляющий эйфоретики/стимуляторы, то причину ужасных физических недугов найти я не могу. Разве что сделаю предположение. - Может быть врожденный перегиб/загиб желчного пузыря как-то осложняет отхода? Он у меня часто болит после, в течении недели на отходах. Зудит кожа как при сезонном обострении, боли. От этого принимаю урсосан, пантапрозол, цетиризин, бускопан свечи и тримебутин. Может как то желчь во время марафона отравляет организм? Так как зачастую у меня болит ЖКТ во время трипа, но эту боль глушит меф.

Общий анализ крови в норме; узи жкт и почек кроме перегиба/загиба желчного не выявило никаких проблем.
Из за чего всё это? То что ты колишь В\В или В\М, не означает что вещество не попадает в желудок, ты некачественное вещество употреблял, муку колол? Слишком тёмная моча, может быть из за того, что ты пил мало воды, ну или колол меф с красителем или очень некачественно очищенный. Частое хождение в туалет, причина, нарушения работы почек, а почки могут плохо работать из за нервов. Ты шизил, значит у тебя нервное перенапряжение было, ты слишком загонялся по поводу себя. Никогда не думай, что у тебя что-то плохое, думай всегда, что ты здоров. Если у тебя было бы что-то плохое, то у тебя бы болело в том месте, организм даёт сигналы болью... А по поводу физического недомогания, срочно купи хороший, дорогоой комплекс витаминов для иммунитета. Ну и старайся побольше разных трав, пить, кушать. В общем, не накручивай себе, я уже прошёл через это...

Когда как. Порой очень дорогой меф с белоснежными кристаллами, а иногда просто муку. Чаще кристаллы. Всегда был один и тот же эффект. Первые два года не ощущал симптомов, что описал выше.
То что ты колишь В\В или В\М, не означает что вещество не попадает в желудок
Я не думаю, что дело в том, что он попадает или не попадает в желудок. А в том, какие симптомы он вызывает.

А так, дружище, ты кажется не понял моего основного вопроса. Почему я ощущал таку ужасную слабость, нарушение восприятия зрения, темно-коричневую мочу даже на следующий день, хотя пил я достаточно

А по поводу физического недомогания, срочно купи хороший, дорогоой комплекс витаминов для иммунитета. Ну и старайся побольше разных трав, пить, кушать. В общем, не накручивай себе, я уже прошёл через это...
Я уже полгода не употребля. Витамины пил, колол. Рацион полный в ключает в себя мясо, овощи и фрукты.

Когда как. Порой очень дорогой меф с белоснежными кристаллами, а иногда просто муку. Чаще кристаллы. Всегда был один и тот же эффект. Первые два года не ощущал симптомов, что описал выше.

Я не думаю, что дело в том, что он попадает или не попадает в желудок. А в том, какие симптомы он вызывает.

А так, дружище, ты кажется не понял моего основного вопроса. Почему я ощущал таку ужасную слабость, нарушение восприятия зрения, темно-коричневую мочу даже на следующий день, хотя пил я достаточно

Я уже полгода не употребля. Витамины пил, колол. Рацион полный в ключает в себя мясо, овощи и фрукты.
А сейчас что у тебя, только недомогание осталось? Пойми только одно, ты 2 года юзал дико марафонил, а хотел чтобы всё прошло безследно, конечно организм без мефа, уже будет чувствовать себя вяло...

А сейчас что у тебя, только недомогание осталось? Пойми только одно, ты 2 года юзал дико марафонил, а хотел чтобы всё прошло безследно, конечно организм без мефа, уже будет чувствовать себя вяло...
Ну как ты читал ) Может я как неправильно выразился... У меня сейчас из недомоганий только слабый иммунитет, да более частые обострения боли желчного пузыря из-за врожденного дефекта. - Это в норму вернется. Я про то, что когда я в последний год был в употреблении, у меня были сильные физические недомогания, я с кровати встать не мог, моча на выходе было темно-коричневая. Да и хуже воспринимал зрительную информацию (я не про ухудшение зрения). Мне интересно с чем это может быть связано.

Приветствую.

Без результата общего анализа мочи сложно сказать что там именно. Красные оттенки могут свидетельствовать о почечных патологиях, но без результатов исследований об этом говорить рано. К тому же после употребления мефедрона у всех так или иначе на некоторое время пот и моча меняют запах, но неделя - слишком продолжительно. Во время трипа несколько иное восприятие зрения - это нормальное явление. Результат как бы банально ни звучало, расширенных зрачков, либо невозможность фокуса в результате спазма аккомодации глаза. Все проходит после сна и отдыха, опасности не представляет. Организм истощается на марафонах, теряются необходимые электролиты и происходит много изменений. Иммунитет падает после употребления эйфостимов, об этом я тоже писал не раз, у кого-то это выражено больше, у кого-то меньше.

Все ваши жалобы можно свести к необходимости диспансеризации, то есть полного обследования организма. После этого стоит делать конкретные выводы имея полную картину о Вашем здоровье, возможных хронических заболеваниях или их отсутствии. Я бы особое внимание уделил неврологии, а также рекомендовал бы Вам сделать ФГДС, помимо того, что будет в программе диспансеризации.

3. Первые 3 дня мне было тяжело ходить, усталость была дикая. При физических нагрузках моментально выдыхался, потел, сердце сильно колотилось. Мой маршрут был такой: кровать-туалет-кровать-туалет. Даже еду я носил в постель, так как сидеть за столом было тяжело как морально так и физически. Вокруг меня скапливалась целая куча мусора: фантики, пачки от чипсов, лапшы и тарелки.
9. Первую неделю после трипа ощущал неприятный жар в голове, кажется, что дома было очень жарко. Спал с открытым балконом, выстужал дом, а мне все равно казалось, что дома жарко. Симптомы сбивал депакин/лирика или индичная трава. Температуры не было. Впределах нормы - 36.6. Давление так же было нормальным.

Здравствуйте. Немного добавлю: если на УЗИ перегиб/заги/грушевидный желчный пузырь, то возможно предположить о дискенезии желчного пузыря. Отток желчи физиологически затруднен, а из-за погрешности в диете и нерационального питания ситуация значительно ухудшается. Косвенно об этом указывают признаки, которые вы описываете (цвет мочи, нарушение стула, проблемы с кожей). Постарайтесь пересмотреть свое питание, исключите трасжиры (чипсы, фастфуд), не забывайте пить воду до и после марафона. Сдайте биохимический аназиз крови (АЛТ, АСТ, биллирубин, ЩФ, амилаза, общий белок, креатин), повторите УЗИ органов брюшной полости+почки если обследование было более 6 месяцев назад. Лечение и прием лекарств необходимо подбирать уже после обследования

На вич сдай

Или просто на имунные клетки сд4 если меньше 300 то это печально я жрал его с 2015 года тогда он был лучше сейчас синтез не тот и он очень сильно сажает иммунитет объясню это тем что у меня 4года +но нагрузки нет вирусной и клеток под 1300 но когда пожру меф именно кристалл имунка хромает люто понос и моча как пиво АЛТ АСТ ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ А КЛЕТКИ ПАДАЮТ ДО 800 ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ МАРАФОНА

И мне 5 грамм это вечер и все с утра свежий мука самое класное

Верх Низ