Мефедрон и Антидепрессанты

Oizo

Новорег
Реакции
9
Баллы
4
Всем привет! Заинтересовался вот темой о Мефедроне. Сам употребляю недавно, но постоянно. Максимальные перерывы были по 4-5 дней. Я вот о чем вам рассказать хотел, о интересном эффекте во время употребления из-за Антидепрессантов. АД пью уже 3ий год, сначала долго подбирал врача, потом таблетки. Пью я много таблеток и 4 раза в день:
Утро: Финлепсин 1 таблетку, Эсциталопрам 1,5 таблетки, Хлорпротиксен 1/4 таблетки.
День: Финлепсин 1 таблетку, Хлорпротиксен 1/4 таблетки.
Вечер: Финлепсин 1 таблетку, Хлорпротиксен 1/4 таблетки.
Ночь: Солиан 1 таблтку, Вальдоксан 1 таблетку

Пить мне их еще 3-4 года, но отношусь к лечению я похуистично, за три года уже надоело лечение. Так что я курю шмаль, и с недавнего времени нюхаю мефедрон, без задней мысли о полседствиях.

Когда я начал употреблять Мефедрон, я сначала не понял прикола. Меня так и не поситил приход, совершенно никаких ощущений. Не спал ночью, дергал пальцами и ногами, перегонял слюну и сильно потел. Второй и третий раз были такие же, а вот последующие разы я стал ощущать небольшой кайф. Не сильная Эйфория, приподнятое настроение, заряд энергии. Дальше - больше! Я стал чувствовать сильное сердцебиение, слабую затрудненность в дыхании, общительность, работоспособность, сосредоченность и постоянное желание что-то делать. Только вот испытав этот путь за МЕСЯЦ, я расстроился..(

Почему я так слабо чувствую Мефедрон? Почему у меня нет отходняков или каких либо других негативных ощущений на следующий день? Почему я употребляю больше, а кайфа больше не становится? Почему у меня не увеличиваются зрачки?

Буду пробовать другие способы употребления, которые я только что вычитал. Надеюсь среди читающих есть человек, что расскажет мне как не бросать таблетки и получать кайф от Мефедрона хотя чуть-чуть больше.

Приветствую! Может вам у медиков лучше об этом спросить?

• Знатно
Реакции: Oizo
Поддерживаю коллегу. Тема перенесена в Приёмное отделение.

Приветствую.
Большинство принимаемых Вами препаратов в принципе сами по себе способны нивелировать и/или искажать действие мефедрона. Что касается "отходов" - это мефедрон. Именно в этом его коварство. Я многократно говорил, что по совокупности таких факторов как: короткий эффект, отсутствие отходов (первое время), отсутствие каких-то значимых соматических проблем и огромная лояльность дозировок, фактора, что его потребляют вообще все - создают ауру "безобидного наркотика для приятного времяпровождения и секса". Только это самый аддиктивный наркотик. Который при злоупотреблении (а не злоупотреблять им в принципе крайне сложно, КП мефедрона - вещь из разряда мифов) гарантированно приводит к серьезным проблемам. В первую очередь речь идет о психических расстройствах. Употреблять мефедрон уже их имея... Я думаю пояснять не нужно почему это плохо и чем это грозит. Особенно грустно когда пациент к примеру, с тревожно-депрессивным расстройством, которое вызванно употреблением мефедрона(!) спрашиват "Док, а можно сочетать меф с моими препаратами?". И таких сотни, тысячи. Как расхлебывать последствия не побоюсь этого эпидемии мефедрона - никто толком не знает.

Даже в отношении альфы ситуация чуть лучше. По крайней мере больше людей понимает что это и к чему это приводит. Перед знакомством с ней есть какие-то знания, как минимум слухи и эти 100500 солевых видео (в которых добрая часть психозов и после мефедрона в том числе, я вам как психиатр-смп говорю) в интернете . А мефедрон как уже говорил: подается как что-то абсолютно несерьезное. Только вот итоги зачастую как под копирку. Не так быстро, но увы.

Подумайте и ответьте на вопрос:
Почему вы пишите, что не испытываете сильного кайфа с мефедрона, он на вас не действует, но все чаще и больше его употребляете?

P.S Мидриаз это индивидуальная реакция. Не у всех после мефедрона он выражен, а у некоторых отсутствует совсем.
P.P.S Какие ваши средние (стартовые) дозировки?

Приветствую.
Большинство принимаемых Вами препаратов в принципе сами по себе способны нивелировать и/или искажать действие мефедрона. Что касается "отходов" - это мефедрон. Именно в этом его коварство. Я многократно говорил, что по совокупности таких факторов как: короткий эффект, отсутствие отходов (первое время), отсутствие каких-то значимых соматических проблем и огромная лояльность дозировок, фактора, что его потребляют вообще все - создают ауру "безобидного наркотика для приятного времяпровождения и секса". Только это самый аддиктивный наркотик. Который при злоупотреблении (а не злоупотреблять им в принципе крайне сложно, КП мефедрона - вещь из разряда мифов) гарантированно приводит к серьезным проблемам. В первую очередь речь идет о психических расстройствах. Употреблять мефедрон уже их имея... Я думаю пояснять не нужно почему это плохо и чем это грозит. Особенно грустно когда пациент к примеру, с тревожно-депрессивным расстройством, которое вызванно употреблением мефедрона(!) спрашиват "Док, а можно сочетать меф с моими препаратами?". И таких сотни, тысячи. Как расхлебывать последствия не побоюсь этого эпидемии мефедрона - никто толком не знает.

Даже в отношении альфы ситуация чуть лучше. По крайней мере больше людей понимает что это и к чему это приводит. Перед знакомством с ней есть какие-то знания, как минимум слухи и эти 100500 солевых видео (в которых добрая часть психозов и после мефедрона в том числе, я вам как психиатр-смп говорю) в интернете . А мефедрон как уже говорил: подается как что-то абсолютно несерьезное. Только вот итоги зачастую как под копирку. Не так быстро, но увы.

Почему вы пишите, что не испытываете сильного кайфа с мефедрона, он на вас не действует, но все чаще и больше его употребляете?

P.S Мидриаз это индивидуальная реакция. Не у всех после мефедрона он выражен, а у некоторых отсутствует совсем.
Спасибо за развернутый ответ, очень информативно. Стартовые да и в целом дозировки небольшие, меньше полуграмма. Только вот я подумал над вашим ответом и решил, что Мефедрон мне не друг, и нам с ним не по пути. Спасибо вам огромное!

Приветствую.

Никогда не слышал, что мефедрон подается как безопасный наркотик. В моем окружении все знали, что это яма.

Верх Низ