Мефедрон + Атаракс

chexsuka19

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
С 8 вечера хуячу меф,уже 1.5покупал полку на два захода по часу разницы,через час 300мг,через час 7 таблеток атаракса,и через 30 оставшийся меф 0.7,сердце бьётся обычно но прям уж сильно,то есть отдаёт в ребра и лёгкие

Приветствую.
Если пульс в состоянии покоя выше 100-110 можете принять 25 мг метопролола. Если же он в норме, но сильного напряженния - измерьте давление и отпишите (можно в ЛС). Атаракс вы принимали зря, еще и в такой дозе. Догонялись мефедроном после - зря в квадрате. Как препарат для "выхода" он не слишком подходит. Кроме того, после "остановки" - догоняться уже нельзя. А если вы пытались смешать его с мефедроном в каких-то рекреационных целях - какой эффект может быть от антигистаминки?

Приветствую.
Если пульс в состоянии покоя выше 100-110 можете принять 25 мг метопролола. Если же он в норме, но сильного напряженния - измерьте давление и отпишите (можно в ЛС). Атаракс вы принимали зря, еще и в такой дозе. Догонялись мефедроном после - зря в квадрате. Как препарат для "выхода" он не слишком подходит. Кроме того, после "остановки" - догоняться уже нельзя. А если вы пытались смешать его с мефедроном в каких-то рекреационных целях - какой эффект может быть от антигистаминки?
Да вроде нормальный пульс,я же не дед у меня этого чудо градусника для сердца нет

Да вроде нормальный пульс,я же не дед у меня этого чудо градусника для сердца нет
Тонометр должен быть у каждого употребляющего психостимуляторы. Цена ему грамм мефедрона, а возможной пользы масса. Если сейчас состояние нормальное - хорошо. Можете выпить 80мг но-шпы (дротаверина).
Что касается ситуации в целом - стоит задуматься. И не только и не столько про то, "почему при курении происходит ПА" - механизмы этого в вашей ситуации вероятно те, что и при ПТСР. Сколько про "трезвым ходить не могу". Если есть желание поговорить - напишите в личку.

Верх Низ