меф - неемет рука

yup-sup

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Подскажите пожалуйста , заранее спасибо!
После приём мефедрона за ночь один грамм. Немеет рука левая + нога также левая,в ногие какой-то дискомфорт при ходьбе,то есть в ноги не пропадает дискомфорт, стопа и петка опухает, на обе ноги после приёма, потом проходит, колит в ребро с левой стороны.
Левая рука, 2 палицы, такой ощущений когда спишь на руку, уже пару недель так, надеюсь поняли поняли, что я вам написал, с русским языком, у меня не особо

Здравствуйте!

Данное расстройство называется парестезия. В вашем случае, переходящая в токсическую полинейропатию. Если сейчас не начать лечить, грозит полной потерей чувствительности в конечностях, а далее нарушениями двигательной активности, вплоть до инвалидизации.​
Вам необходимо полностью отказаться от приёма наркотиков и алкоголя минимум на пол года!!!

Схема лечения:
1. Аспаркам или панангин по 2 таблетки 3 раза в день. 10 дней
2. Таблетки «Тиоктовая кислота» 600мг. утром за 30 минут до завтрака, запивая достаточным количеством воды. 1 месяц.
3. Прозерин, таблетки по 15 мг. 2 раза в день. За 30 минут до завтрака, за 30 минут до ужина. 1 месяц.
4. Комбилипен табс. по 1 таблетке 3 раза в день после еды. 1 месяц.
5. Мексидол, таблетки по 125мг. 3 раза в сутки. 2 недели.
6. Милдронат, капсулы по 500мг. утром и в обед 2 недели, далее по 500мг. только утром ещё 2 недели.

Если возникнут вопросы в процессе лечения, пишите мне в личных сообщениях.

Небось от магаза CTs?)
Подскажите пожалуйста , заранее спасибо!
После приём мефедрона за ночь один грамм. Немеет рука левая + нога также левая,в ногие какой-то дискомфорт при ходьбе,то есть в ноги не пропадает дискомфорт, стопа и петка опухает, на обе ноги после приёма, потом проходит, колит в ребро с левой стороны.
Левая рука, 2 палицы, такой ощущений когда спишь на руку, уже пару недель так, надеюсь поняли поняли, что я вам написал, с русским языком, у меня не особо

Верх Низ