Судья Дредд
⭐️
- Реакции
- 1 323
- Баллы
- 114
Добрый день,можно ли принимать мдма при зубной боли?)Во время трипа боль уйдёт?)
да врач у меня во вторник только(,а сегодня вот решили собраться и купили ужеА нельзя просто обезболивающие принять, кетонал тот же самый?Мне он оч хорошо помогал при зубной боли, как раз с ней на др к другу ходил, одну таблетку до принял, вечер прошел хорошо, на следующий день пошел ко врачу и вырвал
ну надо ответ доктора по обезболивающему подождать, а то вдруг они не сочетаютсяда врач у меня во вторник только(,а сегодня вот решили собраться и купили уже
вроде плохо сочетаются,друг блювал,но трип прошёл нормально)ну надо ответ доктора по обезболивающему подождать, а то вдруг они не со
не хочу портить тебе праздник, но алко при зубной боли тоже не желательно, хотя алкоголь по идее, как раз таки, может немного снизить интенсивность болиВсем спасибо за ответы! Решил пока зуб не вылечу,не буду юзать,хотя стафф купил) сегодня только сидр)
ну пока вроде нормально,я за 1.5 часа выпил кетонал 50мг капсулуне хочу портить тебе праздник, но алко при зубной боли тоже не желательно, хотя алкоголь по идее, как раз таки, может немного снизить интенсивность боли
Как прошло?ну пока вроде нормально,я за 1.5 часа выпил кетонал 50мг капсулу
я только алкоголь мешал) мдма не рискнул)Как прошло?
я ведь написал,что не рискнул) здоровье важнееСтимуляторы помогаю бро, у меня болел, схавал и больше не болел, но всё равно к зубному сгоняй