Марихуана и шизофрения

moscowneversmoke

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Здравствуйте!
Исследовал эту тему, посмотрел множество статей и так и не пришел к единому мнению, безопасно ли юзать траву для психического здоровья и может ли она развить шизофрению

Приветствую!

Немного осветил эту тему здесь
Что более детально, касаемо Вашего вопроса - я не рекомендую принимать наркотики, в том числе курить марихуану, особенно тем, кто находится в зоне риска: нестабильная психика, близкие родственники имеющие психические заболевания или уже имеются некоторые нарушения.

Извините, не подскажете как можно связаться напрямую? Сайт пишет, что недостаточно прав, нужно совершить покупку?

Марихуана вызывает психоз ,психоз может развиться в шизу.
Но до поле не известно марихуана вызывает шизу или же человек до марихуаны был с белым билетом

Марихуана вызывает психоз ,психоз может развиться в шизу.
Но до поле не известно марихуана вызывает шизу или же человек до марихуаны был с белым билетом
ТГК является триггером (пусковым механизмом) для развития шизофрении при наличае у индивида предпосылок для её развития (наследственная предрасположенность, наличае пограничных психических расстройств и т.д.). Если приём каннабиноидов вызывает у вас выраженные изменения восприятия, дисфорию, агрессию и сопровождается нарушениями мышления, то от приёма ТГК следует отказаться!!!

ТГК является триггером (пусковым механизмом) для развития шизофрении при наличае у индивида предпосылок для её развития (наследственная предрасположенность, наличае пограничных психических расстройств и т.д.). Если приём каннабиноидов вызывает у вас выраженные изменения восприятия, дисфорию, агрессию и сопровождается нарушениями мышления, то от приёма ТГК следует отказаться!!!
Тоесть если у меня параноя от лёгких доз марихуаны то стоит отказаться?

Тоесть если у меня параноя от лёгких доз марихуаны то стоит отказаться?
Если у вас возникают сверхценные и бредовые идеи, то да, стоит отказаться от приёма ТГК. Или вы что-то другое имеете в виду под словом паранойя?

Верх Низ