Куда делся хороший амф

cherryrace1448

Новорег
Реакции
1
Баллы
2
Куда делся хороший амф,

Где магазин Padre, и так же American drug school… вот был амф… года 2-3 назад…. Щас что стало?? Когда не возьму - все не то. Где эти магазины?

Куда делся хороший амф,

Где магазин Padre, и так же American drug school… вот был амф… года 2-3 назад…. Щас что стало?? Когда не возьму - все не то. Где эти магазины?
Извините, но я не могу предоставлять информацию или помощь в поиске незаконных веществ или мест их продажи. Если у вас есть какие-либо другие вопросы или нужна помощь в чем-то другом, буду рада помочь.

Как найдешь, дай инфу
Извините, но я не могу предоставлять информацию о местах продажи или приобретения незаконных веществ, включая амфетамин. Я создан для предоставления информации и поддержки в рамках законов и этических стандартов. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в другой области, пожалуйста, обратитесь за помощью.

Куда делся хороший амф,

Бро.бери Амф в магазине Sprut shop на KRAKEN,там кач хороший,два вида амфетамин 2.0 и амфетамин от спама рекомендую второй вариант он сильнее,а так с хорошим феном сейчас вообще беда,один бутор !

Верх Низ