Здравствуйте! Наткунулся я значит на крэк и решил попробовать. Т.К. это кристалический кокс(никогда не мог нюхать его в чистую и всегда запивал алкоголем). Попробовав покурить, я понял, что принципы схожи и мне нужно что-то расслабляющее в микс, ато сразу начинается паника. Я не травокур, а от алко в смеси с крэком(да и чисто коксом) вообще серьезные проблемы потом могут быть, как я понял из таблицы совместимости веществ. Ну и единственным логичным решением для меня стал алпразолам. По всем таблицам он сочитался лучше алкоголя. Но, со временем толлерантность увеличилась очень сильно(и к крэку и алпрозоламу). Теперь я курю крэк как паровоз и кидаю алприки, как аскорбинки каждый день(хоть я и занимаюсь какой никакой физ активностью, пью витамины, хорошо питаюсь и пью много воды, а еще мне 21 год и вес 70-80кг). И вот сегодня дошло до 16 мг алпразолама за день. Я его ем буквально блистерами и чувствую себя прекрассно. Потом зашел в интернет и везде пишут, что максимальная суточная доза это 4 мг) Исходя из этого, у меня два вопроса:
1. Как скоро меня можно будет хоронить с таким образом жизни?
2. Все до сих пор прекрассно( а я так уже почти 2 недели миксую, алпразолам так вообще давно начал) из-за крэка, ведь это стимулятор по своей сути и они нивелируют друг друга? Таблетки растягиваю на весь день. Может то, что дозировка не разовая тоже играет роль?
Вообщем, буду рад услышать ваши мысли по этому поводу)
1. Как скоро меня можно будет хоронить с таким образом жизни?
2. Все до сих пор прекрассно( а я так уже почти 2 недели миксую, алпразолам так вообще давно начал) из-за крэка, ведь это стимулятор по своей сути и они нивелируют друг друга? Таблетки растягиваю на весь день. Может то, что дозировка не разовая тоже играет роль?
Вообщем, буду рад услышать ваши мысли по этому поводу)