Кому как для меня пздц

Knamasl662

Новорег
Реакции
12
Баллы
4
короче прикол такой. Хлопаю тока меф и тока по вв. Взял у магазина виев аскев шоп 0.5 Крисов до этого съел 4 брал на другой площадке этот клад купил на спам. Прихожу на место за мной сразу же подходит тип. Тоже говорит у этих кустов 0.5 мефа забирать! Я снимаю в указанной точке изу, а в описание был тайник стелс схожий с землей. Ну хуйня как то брал мне там ажурной ищет попалось мука аге Крисы . Прихожу я значит домой и делаю в инструмент половину половины на 7 точек. Хорошо вводить стал постепенно! Вынул через 2 точки почувствовал че та не то оказалась альфа я ее ни когда не хуярил. И тут такое эти гандоны молятся бы им головы посносил. Такая вот ситуация

Приветствую.
Что-то беспокоит сейчас?

короче прикол такой. Хлопаю тока меф и тока по вв. Взял у магазина виев аскев шоп 0.5 Крисов до этого съел 4 брал на другой площадке этот клад купил на спам. Прихожу на место за мной сразу же подходит тип. Тоже говорит у этих кустов 0.5 мефа забирать! Я снимаю в указанной точке изу, а в описание был тайник стелс схожий с землей. Ну хуйня как то брал мне там ажурной ищет попалось мука аге Крисы . Прихожу я значит домой и делаю в инструмент половину половины на 7 точек. Хорошо вводить стал постепенно! Вынул через 2 точки почувствовал че та не то оказалась альфа я ее ни когда не хуярил. И тут такое эти гандоны молятся бы им головы посносил. Такая вот ситуация
Как позже состояние? Вывез?

Дак норм я вообще устойчив часов 5 хуячило как собаку. Этот пакет я выкинул . Щас просто дико херово

Больше всего вымораживает. Что я этой шнягой лупанулся. И за это не кто не ответит. Возмездие хуиле что клад такой положила там. Фу гадостькак как ее можно херачить… я не сплю уже часов 6 наверное как планировал все дела бросил. Трубки не беру. Даже тут на форум этот залетел. Жесть короче полная думал последние выходные взять летние. И тормоза вот те и тормоза. Виев аскев шоп молчит тоже. Найти бы виноватого

Больше всего вымораживает. Что я этой шнягой лупанулся. И за это не кто не ответит. Возмездие хуиле что клад такой положила там. Фу гадостькак как ее можно херачить… я не сплю уже часов 6 наверное как планировал все дела бросил. Трубки не беру. Даже тут на форум этот залетел. Жесть короче полная думал последние выходные взять летние. И тормоза вот те и тормоза. Виев аскев шоп молчит тоже. Найти бы виноватого
курьер спутал скорее всего, для облегчения состояния можешь использовать диазепам, или любой другой бензодиазепиновый транк, они очень хорошо с отходов снимают

Запомните главное правило потребителя, сударь, всегда проверяй то, что хочешь употребить.

а тесты на альфу бывают?

• Знатно
Реакции: Hixx
Если после употребления, то обычные экспресс-тесты дают ложноположительную реакцию на фенциклидин (PCP). А если говорим про "как отличить" - посмотрите метод с содой (но это не гарантия).
Имеется ввиду до употребления. Спасибо за информацию.

Кстати, а если нозально альфу вместо мефа по незнанию, то что?

• Знатно
Реакции: Ern
То держи тапочки часов на 6... А может и на 12.
А визульно, по запаху как определить? Способ содой знаю, но вроде он не 100-процентный. Да и не будешь проверять, есл цвет изоленты совпадет.
Как вообще застраховаться от такой ситауции?

А визульно, по запаху как определить? Способ содой знаю, но вроде он не 100-процентный. Да и не будешь проверять, есл цвет изоленты совпадет.
Как вообще застраховаться от такой ситауции?
Если на фольге поджечь альфу и запомнить её запах, ты больше никогда не с чем не спутаешь. Меф при поджиге воняет по другому совсем и только не делай это дома, потом будешь выветривать 2 часа...

Половину пакета вкуясить ?
Друг у тебя волосы пошли гулять наверное

Верх Низ