INFO Коммерческие статусы

Хайп
5,00 звёзд
Уважаемые предприниматели
Оплата коммерческих статусов проводится в автоматическом режиме на странице платного повышения прав в настройках профиля или в меню форума WIKI - Статусы. Короткий адрес: /account/upgrades
set_upgrade.png

Доступные повышения:

Продавец: 200$ за 1 месяц
1699634903818.png
Статус Продавец дает право создавать торговые темы везде кроме обмена валют и обнала, миксеров.
Разрешенные суммы сделок до 500 тысяч рублей.
РАЗДЕЛЫ ГДЕ РАЗРЕШЕНА КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
  • Магазины ПАВ
  • Поставщики реактивов
  • Дизайнеры
  • Продвижения и наружная реклама
  • Документы, справки, штампы

Проверенный продавец: 500$ за 1 месяц
1698515528331.png
Статус Проверенный продавец выделяет вас на фоне остальных, дает право создавать торговые темы везде кроме обмена валют и обнала.
Доступна одна бесплатная услуга рассылки через оповещение при каждой оплате статуса.
Количество проблемных сделок за последний месяц не должно превышать 7%.
Разрешены суммы сделок свыше 500 тысяч рублей
РАЗДЕЛЫ ГДЕ РАЗРЕШЕНА КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
  • Магазины ПАВ
  • Поставщики реактивов
  • Дизайнеры
  • Продвижения и наружная реклама
  • Документы, справки, штампы
  • Пробив информации

Кадровое агентство: 800$ за 1 месяц
1698515356277.png
Статус Кадровое агентство дает право вести деятельность в рамках раздела Кадровые агентства.
Доступна одна бесплатная услуга рассылки через оповещение при каждой оплате статуса. Обращаться к @DoomSlayer
Разделы, в которых разрешена деятельность
  • Кадровые агентства
  • Биржа труда - Вакансии

Обменный пункт: 1000$ за 1 месяц
1698515841787.png
Статус Обменный пункт дает право вести любую коммерческую деятельность в категории финансов.
Статус не доступен к покупке в автоматическом режиме. Обращайтесь к @DoomSlayer
Доступна одна бесплатная услуга рассылки через оповещение при каждой оплате статуса. Обращаться к @DoomSlayer
  • Финансовые услуги

WAY PRO: 550$ за 1 год
1698516239062.png
Статус WAY PRO включает в себя статусы: Пробив сервис, Продавец документов, Дизайнер, Audio production, Цифровые товары. Статус даёт право осуществлять коммерческую деятельность в соответствующих разделах перечисленных сервисов. Также бонусом выдается один раздел на оплаченный период в любом из разделов, доступных статусам: Пробив сервис, Продавец документов, Дизайнер, Audio production, Цифровые товары.

Дизайн сервис: 100$ за 1 месяц
1698516383898.png
Статус Дизайнер дает право вести коммерческую деятельность в разделе Дизайнеры.
  • Дизайнеры

Рекламный сервис: 200$ за 1 месяц
1698516461516.png
Статус Рекламный сервис даёт право на размещение коммерческих предложений в категории рекламных услуг и комплексного продвижения.
  • Продвижение/Наружная реклама/Спам

Сервис: 200$ за 1 месяц
1698516547434.png
Статус Cервис для предпринимателей оказывающих услуги и реализующие товары не подпадающие под определение других коммерческих статусов. Рекомендовано уточнить у @DoomSlayer
  • Торговая площадка . Все кроме ПАВ !

Силовые акции: 200$ за 1 месяц
1698516612052.png
Статус Силовые акции дает право создавать коммерческие предложения в сфере силовых услуг.
  • Торговая площадка . Все кроме ПАВ !

Продавец документов: 50$ за 1 месяц
1698516679687.png
Статус Продавец документов дает право создавать коммерческие предложения связанные с любыми документами, справками, печатями.
  • Документы, справки, штампы, печати

Пробив сервис: 50$ за 1 месяц
1698516780822.png
Статус Пробив сервис дает право вести деятельность по предоставлению информации.
  • Пробив информации

Цифровые товары: 50$ за 1 месяц
1698516893075.png
Статус Цифровые товары дает право создавать коммерческие предложения по продаже цифровых товаров и услуг, различных аккаунтов (кроме банковских и биржевых).
  • Цифровые товары и услуги
Audio Production: 50$ за 1 месяц
1698517077695.png
Статус Audio Production дает право вести коммерческую деятельность в разделах категории сервисов рекламы.

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! Я правильно понял, что если я хочу рекламировать свою продукцию то надо сначала купить статус продавец?

Приветствую! Я правильно понял, что если я хочу рекламировать свою продукцию то надо сначала купить статус продавец?
Здравствуйте! Верно. Статус даст вам возможность вести коммерческую деятельность на нашем форуме.

Верх Низ