Кладмен г. Челябинск

WhyDoYouHateMeAgain

Новорег
Реакции
4
Баллы
14
Добрый день, уважаемые работодатели. Ищу работу кладменом в г. Челябинск. Только недавно перебрался в этот прекрасный город, обживаюжсь, проблемы с финансами, поэтому ищу возможность устроиться БЕЗ ЗАЛОГА (пожалуйста, не надо предлагать бегать с маркером и рисовать на дверях подьездов название вашего шопа ^_^). Весь материал для фасовки у меня имеется, забрал при переезде из другого города.

Обо мне:
1) Больше 21 года
2) Опыт работы где-то 2 года. Работал ещё с HYDRA, работал в таких магазинах как "Другое сознание", "Futurama", "Love shop (он же бывший Алхимик"), "Gang Bang shop". Менял работодателя т.к. часто переезжал по городам и не везде магазин мог предложить работу в данном городе.
3) Ответствественный, целеустремленный.
4) Работаю с любыми веществами, неважно что Вы мне даёте, для меня это просто товар, который я должен грамотно спрятять.
5) Употребляю из вредных веществ только алкоголь ( в запои не ухожу )

Готов пройти любые проверки, могу разносить Ваши клады "пустышки", чтобы Вы оценили качество моей работы. У меня нет личного авто и хотелось бы работать с магазином, чьи МК сделаны грамотно и находятся в доступности общественного транспорта ( даже, если это автобус, который едет раз в 2 часа и его конечная остановка в 10 км от города. Главное, чтобы такой автобус был). Если Ваши МК находятся в соседней галактике и без телепортации до них не добраться, думаю мы не сработаемся.

Оплата труда: готов к маломальским условиям оплаты на первое время, т.к. понимаю, что нужно сначала набить залог, а потом уже думать о деньгах.

P.S. Так же рассматриваю и другие вакансии, кроме как "менеджер по подбору персонала", "трафоретчик", "спамер".

Последнее редактирование:
Верх Низ