какие нейролептики/витамины прикупить для того что бы желание употребить было меньше?

demonisedconcrete

Новорег
Реакции
6
Баллы
9
всем здравствуйте,
хочу бросить амфетамин, стаж очень маленький неделю назад в первый раз юзнул грамм, позавчера еще грамм, понимаю что это все перерастает в неконтролируемое употребление
хочу приобрести фенибут для облегчения психологической асбциненции,(физической не будет больше чем уверен в этом)
будет ли прок от феника? чтоб спать нормально голова работать начала и тд тп
если посоветуете что то другое то сразу скажу что бюджет очень ограничен, в пределах 2 тысяч
заранее огромное спасибо!

Приветствую.
В указаных дозировках и продолжительности - никакой специфической медикаментозной помощи не требуется. Как и не будет никакой абстиненции. Отхода (последствия интоксикации/похмелье) - да, абстиненции - нет.
Необходимости в фенибуте нет (это в целом крайне сомниительный препарат-пустышка). Потратье эти 2000 на нормальное питание: продукты богатые тирозином и триптофаном, свежие овощи и фрукты. Пользы будет намного больше.

За 0
Приветствую.
В указаных дозировках и продолжительности - никакой специфической медикаментозной помощи не требуется. Как и не будет никакой абстиненции. Отхода (последствия интоксикации/похмелье) - да, абстиненции - нет.
Необходимости в фенибуте нет (это в целом крайне сомниительный препарат-пустышка). Потратье эти 2000 на нормальное питание: продукты богатые тирозином и триптофаном, свежие овощи и фрукты. Пользы будет намного больше.
большое спасибо! просто хотелось взять какой то препарат(как на замену одной зависимости другой) ибо дурак во мне потом захочет еще, а как с ним справляться я не знаю

За 0
Если " душа просит приключений " что нибудь ты все равно начнешь употреблять. Если уж без этого вообще никак, лучший выбор - препараты конопли

За 0
большое спасибо! просто хотелось взять какой то препарат(как на замену одной зависимости другой) ибо дурак во мне потом захочет еще, а как с ним справляться я не знаю
Твой дурак просто хочет упороться аптекой, возьми лирики

За 0
Верх Низ