Как срочно вернуть зрение?

staler2

Новорег
Реакции
0
Баллы
4
Употребляю альфу ВВ, во время употребления упало зрение, знаю что само пройдёт, но есть способ вернуть его как то быстро? Или без сна?

Решение
D
Доброго времени.
Под влиянием адренергической стимуляции (действие стимуляторов) происходит значительное расширение зрачка (мидриаз), что влечет за собой снижение зрения на ближней дистанции. К сожалению этот эффект дозозависим и повлиять на него никак нельзя во время употребления альфа-ПВП.​
Доброго времени.
Под влиянием адренергической стимуляции (действие стимуляторов) происходит значительное расширение зрачка (мидриаз), что влечет за собой снижение зрения на ближней дистанции. К сожалению этот эффект дозозависим и повлиять на него никак нельзя во время употребления альфа-ПВП.​

За 1
Решение
Блин альфа ВВ , мне один раз мефедрон с альфой буторенный попался , я ладно поменьше сделал по ВВ, думал отьеду в небеса,после этого проверяю досконально что употребить собираюсь

За 0
К доктору братан какие тут, зрение проебать это же вообще пизда!

За 0
Альфу ВВ ваше жестко,видел чуваков в подмышку друг друга кололи

За 0
В ответ на тему ветки.

Открыть глаза

За 0
Блин альфа ВВ , мне один раз мефедрон с альфой буторенный попался , я ладно поменьше сделал по ВВ, думал отьеду в небеса,после этого проверяю досконально что употребить собираюсь
В случае вв это в принципе всегда нужно делать)

За 0
В случае вв это в принципе всегда нужно делать)
Аналогично. Беру однерку мефа, быстро засыпал бах, чувствую выдох этот алфухи, полку на три раза развёл, как меф... стоял я часов 6 вообще дома в углу, я ваше с ума сошёл. Перепутал курьер

За 0
Аналогично. Беру однерку мефа, быстро засыпал бах, чувствую выдох этот алфухи, полку на три раза развёл, как меф... стоял я часов 6 вообще дома в углу, я ваше с ума сошёл. Перепутал курьер
При чем ну мефом то норм, а вот альфой... это очень много. После этого тоже всегда проверяю

За 0
такой дозняк соли вв мог и не так завершиться))

За 0
При чем ну мефом то норм, а вот альфой... это очень много. После этого тоже всегда проверяю
Говоря о вв, эффект сильно рознится? Пускаю по носу обычно, мне норм, но всегда было любопытно, что чувствует человек при инъекции

За 0
было любопытно, что чувствует человек при инъекции
Быстрый мощный (иногда, пугающий) приход. Если ранее вы не принимали ПАВ инъекционно, то не рекомендую начинать. Многие потом об этом жалеют.

За 0
Быстрый мощный (иногда, пугающий) приход. Если ранее вы не принимали ПАВ инъекционно, то не рекомендую начинать. Многие потом об этом жалеют.
Насколько знаю, люди приходят к этому либо для сокращения расхода вещества, либо для многократно усиленного кайфа. Ни с тем, ни с другим проблем не имею, так что начинать и не планирую)

За 0
Доктор, здравствуйте ещё раз. Хотел бы поинтересоваться препаратами и/или витаминами для восстановления после сессии мефедрона. Ещё вопрос, употребляю его периодически, раз в полгода, 2 г обычно за два дня, при этом в обычной жизни присутствуют частые физ нагрузки(турники). При таком раскладе, есть ли вероятность последствий для организма в виде проблем с сердцем и дыхалкой? И ещё, какие по длительности паузы от физических нагрузок стоит выдерживать после сессии?

За 0
Доктор, здравствуйте ещё раз. Хотел бы поинтересоваться препаратами и/или витаминами для восстановления после сессии мефедрона.
Здравствуйте.
Всю информацию по восстановлению вы найдёте тут: /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось например так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Ещё вопрос, употребляю его периодически, раз в полгода, 2 г обычно за два дня, при этом в обычной жизни присутствуют частые физ нагрузки(турники). При таком раскладе, есть ли вероятность последствий для организма в виде проблем с сердцем и дыхалкой? И ещё, какие по длительности паузы от физических нагрузок стоит выдерживать после сессии?
Сам по себе, двухдневный марафон эйфостимами без сна и с минимальным питанием - это большой стресс и нагрузка для организма!!! Поэтому, к таким длительным сессиям нужно готовиться. Перед марафоном, в течение недели и после его окончания, правильно питаться (исключить жирное, жареное, фастфуд). Хорошо выспаться до и после сессии. Не быть уставшим, обессиленным к началу момента приёма веществ. За неделю до события, желательно, перестать употреблять другие ПАВ и алкоголь. После марафона дать организму отдохнуть пару дней, исключив серьёзные физические нагрузки. Исключать физические нагрузки во времмя сессии. О там, как поддержать ваш организм медикаментозно можете узнать тут: /threads/pravilnyj-marafon.58321/

За 0
Здравствуйте.
Всю информацию по восстановлению вы найдёте тут: /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось например так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/

Сам по себе, двухдневный марафон эйфостимами без сна и с минимальным питанием - это большой стресс и нагрузка для организма!!! Поэтому, к таким длительным сессиям нужно готовиться. Перед марафоном, в течение недели и после его окончания, правильно питаться (исключить жирное, жареное, фастфуд). Хорошо выспаться до и после сессии. Не быть уставшим, обессиленным к началу момента приёма веществ. За неделю до события, желательно, перестать употреблять другие ПАВ и алкоголь. После марафона дать организму отдохнуть пару дней, исключив серьёзные физические нагрузки. Исключать физические нагрузки во времмя сессии. О там, как поддержать ваш организм медикаментозно можете узнать тут: /threads/pravilnyj-marafon.58321/
Спасибо большое! Насчёт минимального питания - заставляю себя скушать фруктов и мяса немного всё таки. Воспользуюсь материалом

За 0
Верх Низ