В случае вв это в принципе всегда нужно делать)Блин альфа ВВ , мне один раз мефедрон с альфой буторенный попался , я ладно поменьше сделал по ВВ, думал отьеду в небеса,после этого проверяю досконально что употребить собираюсь
Аналогично. Беру однерку мефа, быстро засыпал бах, чувствую выдох этот алфухи, полку на три раза развёл, как меф... стоял я часов 6 вообще дома в углу, я ваше с ума сошёл. Перепутал курьерВ случае вв это в принципе всегда нужно делать)
При чем ну мефом то норм, а вот альфой... это очень много. После этого тоже всегда проверяюАналогично. Беру однерку мефа, быстро засыпал бах, чувствую выдох этот алфухи, полку на три раза развёл, как меф... стоял я часов 6 вообще дома в углу, я ваше с ума сошёл. Перепутал курьер
такой дозняк соли вв мог и не так завершиться))Аналогично. Беру однерку мефа, быстро засыпал бах, чувствую выдох этот алфухи, полку на три раза развёл, как меф... стоял я часов 6 вообще дома в углу, я ваше с ума сошёл. Перепутал курьер
Говоря о вв, эффект сильно рознится? Пускаю по носу обычно, мне норм, но всегда было любопытно, что чувствует человек при инъекцииПри чем ну мефом то норм, а вот альфой... это очень много. После этого тоже всегда проверяю
Быстрый мощный (иногда, пугающий) приход. Если ранее вы не принимали ПАВ инъекционно, то не рекомендую начинать. Многие потом об этом жалеют.было любопытно, что чувствует человек при инъекции
Насколько знаю, люди приходят к этому либо для сокращения расхода вещества, либо для многократно усиленного кайфа. Ни с тем, ни с другим проблем не имею, так что начинать и не планирую)Быстрый мощный (иногда, пугающий) приход. Если ранее вы не принимали ПАВ инъекционно, то не рекомендую начинать. Многие потом об этом жалеют.
Доктор, здравствуйте ещё раз. Хотел бы поинтересоваться препаратами и/или витаминами для восстановления после сессии мефедрона. Ещё вопрос, употребляю его периодически, раз в полгода, 2 г обычно за два дня, при этом в обычной жизни присутствуют частые физ нагрузки(турники). При таком раскладе, есть ли вероятность последствий для организма в виде проблем с сердцем и дыхалкой? И ещё, какие по длительности паузы от физических нагрузок стоит выдерживать после сессии?Быстрый мощный (иногда, пугающий) приход. Если ранее вы не принимали ПАВ инъекционно, то не рекомендую начинать. Многие потом об этом жалеют.
Здравствуйте.Доктор, здравствуйте ещё раз. Хотел бы поинтересоваться препаратами и/или витаминами для восстановления после сессии мефедрона.
Сам по себе, двухдневный марафон эйфостимами без сна и с минимальным питанием - это большой стресс и нагрузка для организма!!! Поэтому, к таким длительным сессиям нужно готовиться. Перед марафоном, в течение недели и после его окончания, правильно питаться (исключить жирное, жареное, фастфуд). Хорошо выспаться до и после сессии. Не быть уставшим, обессиленным к началу момента приёма веществ. За неделю до события, желательно, перестать употреблять другие ПАВ и алкоголь. После марафона дать организму отдохнуть пару дней, исключив серьёзные физические нагрузки. Исключать физические нагрузки во времмя сессии. О там, как поддержать ваш организм медикаментозно можете узнать тут: /threads/pravilnyj-marafon.58321/Ещё вопрос, употребляю его периодически, раз в полгода, 2 г обычно за два дня, при этом в обычной жизни присутствуют частые физ нагрузки(турники). При таком раскладе, есть ли вероятность последствий для организма в виде проблем с сердцем и дыхалкой? И ещё, какие по длительности паузы от физических нагрузок стоит выдерживать после сессии?
Спасибо большое! Насчёт минимального питания - заставляю себя скушать фруктов и мяса немного всё таки. Воспользуюсь материаломЗдравствуйте.
Всю информацию по восстановлению вы найдёте тут: /threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Вставить после используемого вами зеркала. Чтобы получилось например так:
wayaway.win/threads/vosstanovlenie-posle-marafona-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/
Сам по себе, двухдневный марафон эйфостимами без сна и с минимальным питанием - это большой стресс и нагрузка для организма!!! Поэтому, к таким длительным сессиям нужно готовиться. Перед марафоном, в течение недели и после его окончания, правильно питаться (исключить жирное, жареное, фастфуд). Хорошо выспаться до и после сессии. Не быть уставшим, обессиленным к началу момента приёма веществ. За неделю до события, желательно, перестать употреблять другие ПАВ и алкоголь. После марафона дать организму отдохнуть пару дней, исключив серьёзные физические нагрузки. Исключать физические нагрузки во времмя сессии. О там, как поддержать ваш организм медикаментозно можете узнать тут: /threads/pravilnyj-marafon.58321/