Как правильно завершить длительный марафон?

Pengu

Новорег
Реакции
11
Баллы
4
Здравствуйте! 02.11 сорвался на мефедрон после периода чистоты, с тех пор уже больше месяца ежедневно употребляю по 1гр+ мефедрона в сутки. Ночью обычно сплю, днем делаю перерывы, чтобы покушать. Принимаю Д3, омегу и магний.

Ознакомился с темами:
1. Как восстановиться после Пав. Какие препараты пить
2. Восстановление после марафона - эйфоретики и психостимы

Понимаю, что надо это безумие завершать. В связи с этим пара вопросов:
1. Можно ли прекратить употребление резко одним днем?
2. К чему вообще готовиться кроме длительных тяжелых отходов? Какие проблемы могут вылезть?
3. Нужно ли запастись заранее какой-то аптекой, кроме перечисленных в темах выше?

Заранее благодарю!

Добрый день!
От употребления нужно отказываться сразу, никакие лесенки и прочие методы не эффективны.
Трудно ответить однозначно, что попутно может вылезти проблемы, как правило, это типичная симптоматика при абстиненции.
Запасаться заранее какой-либо аптекой не стоит, если возникнут жалобы на самочувствие, можете написать любому врачу НС.

Я скорее не про лесенку, а просто насколько это опасно после длительного употребления. Лесенка с мефедроном будет бесконечно)

Большое спасибо, доктор!

Если кому интересно, чем все закончилось. Я еще несколько дней боялся завершать и продолжал употреблять по грамму в день. Последнюю нольпяшку растянул дня на три наверное еще.
После завершения, в общем-то ничего особо страшного не произошло, пару дней был вялый, апатичный. Было тяжело работать и решать логические задачи. Один раз словил сонный паралич, пару дней снились кошмары. Потом пришел в норму. Думаю, мне повезло. Ну и не забывайте в марафоны про еду, сон, витаминки по рекомендациям из местных статей.

Теперь предстоит долгий период чистоты, восстановления, анализов и прочего. Еще раз спасибо наркологической службе за статьи и поддержку!

Если кому интересно, чем все закончилось. Я еще несколько дней боялся завершать и продолжал употреблять по грамму в день. Последнюю нольпяшку растянул дня на три наверное еще.
После завершения, в общем-то ничего особо страшного не произошло, пару дней был вялый, апатичный. Было тяжело работать и решать логические задачи. Один раз словил сонный паралич, пару дней снились кошмары. Потом пришел в норму. Думаю, мне повезло. Ну и не забывайте в марафоны про еду, сон, витаминки по рекомендациям из местных статей.

Теперь предстоит долгий период чистоты, восстановления, анализов и прочего. Еще раз спасибо наркологической службе за статьи и поддержку!
Братка ну дай бог тебе здоровье , держи чистоту

Я обычно молоком отпиваюсь, не важно какие пав, ведь не зря его на заводах дают за вредность на производстве

фрукты, соки, много воды

Добрый день!
От употребления нужно отказываться сразу, никакие лесенки и прочие методы не эффективны.
Трудно ответить однозначно, что попутно может вылезти проблемы, как правило, это типичная симптоматика при абстиненции.
Запасаться заранее какой-либо аптекой не стоит, если возникнут жалобы на самочувствие, можете написать любому врачу НС.
О, вот подобное что-то искал, а тут целый доктор)))

У меня вопрос есть, где можно уточнить, я просто не знаю последствия как долго проходят на физическом уровне и вообще пройдут ли, не много стыдно за такое)))

О, вот подобное что-то искал, а тут целый доктор)))

У меня вопрос есть, где можно уточнить, я просто не знаю последствия как долго проходят на физическом уровне и вообще пройдут ли, не много стыдно за такое)))
Что конкретно беспокоит?

Что конкретно беспокоит?
Да в принципе я уже нашел ответ на свой вопрос...
Смотрите, я взял опиатов и не рассчитал дозировку,совсем чуть-чуть до края не хватило)))) это я сейчас так говорю , когда всё позади. Проблема сейчас в том, что я вожу рукой по ноге, но не чувствую руку, то есть в том месте я отлежал ногу, так же с копчиком и не большой частью спины.

Ой, это не всё))))

Зрение, оно не ушло, не изменилось, но я теперь вижу битый пиксель на мониторе, то есть прямо смотрю, нормально, но боковым зрением, вижу этот битый пиксель, надеюсь понятно объясняю))) то есть картинка с пятнышком идет, и как у коледоскопе, под разным углом пятнышко по-другому отсвечивает.

У меня нарки так в 90-х не отьязжали, как я вчера угорел/)))

Верх Низ