Как отличить метадон от мефедрона?

bhgghb

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
В связи с участившимися случаями подмены мефа на метадон вопрос актуален для тех кто не юзал метадон.Подскажите есть ли способы определить метадон по внешним признакам, по вкусу или еще как-то ?

Решение
Приветствую.
Из того, чему более-менее можно верить - аптечные тесты. Развести чуть-чуть вещества в воде, капнуть, посмотреть. Мефедрон как правило дает ложноположительную реакцию на метамфетамин. Для метадона в большинстве тестов своя полоска. Способ сомнителен с точки зрения потребителя - тратить время и деньги.
Сейчас расскажут про запах, вкус, поведение при нагреве и пр. Но я такие советы давать не могу.

Рекомендую не употреблять вещество даже при малейших сомнениях в нем или его качестве. Никогда (!) категорически (!) не принимать то, что нашли/украли! Даже при 100% уверенности в том, что это. Там может оказаться не только оно. Больных людей, которые например ненавидят наркоманов и "хотят очистить общество" - хватает.
Приветствую.
Из того, чему более-менее можно верить - аптечные тесты. Развести чуть-чуть вещества в воде, капнуть, посмотреть. Мефедрон как правило дает ложноположительную реакцию на метамфетамин. Для метадона в большинстве тестов своя полоска. Способ сомнителен с точки зрения потребителя - тратить время и деньги.
Сейчас расскажут про запах, вкус, поведение при нагреве и пр. Но я такие советы давать не могу.

Рекомендую не употреблять вещество даже при малейших сомнениях в нем или его качестве. Никогда (!) категорически (!) не принимать то, что нашли/украли! Даже при 100% уверенности в том, что это. Там может оказаться не только оно. Больных людей, которые например ненавидят наркоманов и "хотят очистить общество" - хватает.

За 7
Решение
Здравствуй, метадон имеет резкий запах рыбы. Побуя на язык, не будет вкуса как от мефа и онимевания.

За 0
Здравствуй, метадон имеет резкий запах рыбы. Побуя на язык, не будет вкуса как от мефа и онимевания.
Это всё замечательно, но я рекомендую отказаться от употребления при любых сомнениях, что у Вас в руках не тот стафф, который Вы купили.

За 1
В связи с участившимися случаями подмены мефа на метадон вопрос актуален для тех кто не юзал метадон.Подскажите есть ли способы определить метадон по внешним признакам, по вкусу или еще как-то ?
Я удивляюсь: метадон не дороже мефа? Кто будет его специально подменять.

Меф растворяется в воде, метадон нет.
Ну и запах. :) Все "кошатники" поняли.

За 0
Есть неадекваты,которые мешают в мефедрон мышьяк,стрихнин и прочие яды,как уже писал уважаемый dr. Letcter -

лучше не рисковать!

За 1
У мефа есть характерный запах, его не с чем не спутаешь.

За 0
Метадон ,как правило ,почти не имеет ярковыраженого запаха ,вплоть до полного его отсутствия. Вкус ядовито горький (кисло-горький).Также может иметь свойство "немения языка" в месте пробования, но горечь (горькость) явно преобладает . В воде растворим , а при кипячении полностью!!! Частенько крысы-кладеры могут добавлять в него сахар (мелкие крупинки/пудра сахара и метадона схожи, однако в воде нерастворённый сахар отличим от крупинок метадона-метадон молочного цвета,крупинки сахара прозрачны) отчего вкус становится сладко-горьким ,но все свойства и эффекты метадона сохраняются кратно содержанию в таком "замесе". Минимальные летальные дозы для случайного потребителя 30мг ,что приблизительно 1/5 средней дороги . При в/в употреблении 30мг на 1мл -уже сильно ощутимо жжёт вену.При подкожном попадании раствора -образуется довольно ощутимая опухоль которая держится 3-5 дней , однако внутримышечно таких проблем не наблюдается. При передозировке метадоном спасёт только налоксон 2мл внутривенно/подкожно/внутримышечно , если не помогает -через три минуты повтор . При передозировке человека уложить набок,чтоб не захлебнулся рвотой и срочно вызывайте скорую .Не питайте иллюзий , он точно умрёт без помощи врачей. И ЕЩЁ !!!! ВНИМАНИЕ -довольно часто оба вещества производятся /хранятся/перевозятся/фасуются РЯДОМ ! Отчего зип-локи с метадоном могут иметь характерный запах мефа(да ,эта "дрянь" пропитывает своим запахом всё) - открыл зиплок ,понюхал,ну вроде меф же - такая вот фатальная ошибка. Лучше убедиться и перепроверить .

За 0
Это всё замечательно, но я рекомендую отказаться от употребления при любых сомнениях, что у Вас в руках не тот стафф, который Вы купили.
Док, вам лишь бы мы не юзали!)
Мы щас проговариваем отличия двух субстанций, вот и всё!

За 0
Вот это расписал как знающий)
Мы воняет парфюмерией и хороший по качеству у меня попадался бежевый, а метадон я видел неск раз он был похож больше на альфу, прозрачные кристаллы, перебирались в белую муку. Запах небольшой от него есть, но чем пахнет ,- не помню. Точно не мефом)
При в/в употреблении 30мг на 1мл -уже сильно ощутимо жжёт вену.При подкожном попадании раствора -образуется довольно ощутимая опухоль которая держится 3-5 дней , однако внутримышечно таких проблем не наблюдается.

И что делать: больше воды в раствор?

За 0
Док, вам лишь бы мы не юзали!)
Мы щас проговариваем отличия двух субстанций, вот и всё!
Ну тебе правильно говорят, что пробовать не надо, если нашел. Там на один кристалл яда будет 20 кристаллов вещества, но если яд сильный, то и этого может хватить чтоб у тебя какой-то орган отказал. Ну самый верный метод - масс-спектрометрия.

За 0
Метадон в воде будет растворяется минут 15. А мя или альфа, мдма мгновенно. А лучше тесты приобрести, а ещё лучше ничего не юзать если сомневаешься или подобрал неизвестный порошок

За 0
Верх Низ