Как найти тг бота с продажей ПАВ?

the_animal_154

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Всем доброго времени суток!
Попал в командировку в один из ПГТ дальнего востока и уж очень хочется немного раскуриться) Но проблема в том, что на том же кракене в списке городов нужного мне нет, соц опрос местных дал только один результат, что возможность приобрести тут есть, но только через тг бота, но как его найти они не знают

Если не хочешь чтоб тебя швырнули ,не советую брать в тг . В случае ненахода, тебе скажут адрес на месте и пошлют тебя куда подальше .

Попал в командировку в один из ПГТ дальнего востока и уж очень хочется немного раскуриться) Но проблема в том, что на том же кракене в списке городов нужного мне нет, соц опрос местных дал только один результат, что возможность приобрести тут есть, но только через тг бота, но как его найти они не знают
Тут на форуме рекламы магазинов есть с тгботами

тут

Верх Низ