Да было все норм, а щас просто загналась, сидит, как быть?Пообщаться посидеть, нужно раскрепостить её, а так же дать ей потребность быть с тобой на одной волне
Подкиньте, пожалуйста, любую темуНе акцентируйте внимание на её состоянии и на своём тоже. Просто общайтесь на любые темы и не заывайте пить воду. Всё у вас хорошо!!!
Делайте ей комплименты и будет вам счастье!!!Подкиньте, пожалуйста, любую тему![]()
Попробуем !Делайте ей комплименты и будет вам счастье!!!
Я был прав))))Не акцентируйте внимание на её состоянии и на своём тоже. Просто общайтесь на любые темы и не забывайте пить воду. Всё у вас хорошо!!!
Не помогает, загружается нереальноДелайте ей комплименты и будет вам счастье!!!
щас как, лучше стало? попробуй мб вспомнить что то веселое, обсудите это, я так друга из загонов выводилНе помогает, загружается нереально![]()
как в итоге?Не помогает, загружается нереально![]()
По итогу всё прошло успешно)как в итоге?
ну как говорится хорошо то что хорошо кончается)По итогу всё прошло успешно)
Совсем забыли про водичку, начали ее пить, легли, похихикали и ушла вся пакость из головы !
Там как я понимаю вся сложность в тебе была)))))) Как водички попили стало лучше)))))))))По итогу всё прошло успешно)
Совсем забыли про водичку, начали ее пить, легли, похихикали и ушла вся пакость из головы !
Что за глупые вопросы , кунилингус для сильныхЛежит и просто залипает, что мне сделать, чтоб привести ее в порядок, первый раз с таким сталкиваюсь, говорит «неудобно как то мне»
А сколько ты ей начертил?Лежит и просто залипает, что мне сделать, чтоб привести ее в порядок, первый раз с таким сталкиваюсь, говорит «неудобно как то мне»
это тема)Что за глупые вопросы , кунилингус для сильных