Как быть? Как жить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DAMNED

Новорег
Реакции
39
Баллы
19
Как жить школьнику, если его мать мефедроновая фея, дядя петух, а дедушка вертухай?

Стиснув зубы жить дальше.
А так, форум для 18+

Как жить школьнику, если его мать мефедроновая фея, дядя петух, а дедушка вертухай?
Школьникам вход запрещен. При всем уважении к вашему зоопарку петухов и вертухаев.

П.С. взрослей и беги от туда в другой город, начинай с чистого листа и с низов. Это всеравно лучше, чем вышеописанное общество

Найти способ поскорее уехать подальше от них

Начни с самой обычной работы, хватать будет только на то, чтобы снимать гостинку или даже комнату. Но ты приведешь мысли в порядок, отречешься от всей шушеры. Главное относись ответственно к работе. Даже того же грузчика... А потом может станешь кладовщиком, или с опытом работы уже устроиться в какой-нибудь магазин, например...
Развивай личностные качества, общайся с интересными и умными людьми. Это поможет тебе в дальнейшем продвижении по жизни, которая сплошь состоит из коммуникации между людьми.

Копите деньги, как накопите достаточно для переезда - съезжайте. Как минимум в другую квартиру, лучше сразу в другой город. Вампридется самостоятельно жить и самому себя обеспечивать.
Не знаю, в какой кондиции ваша мать, но обычно наркоманам не получается помочь, пока они сами не поймут, что им нужна помощь. И немногие вообще когда-либо это понимают, увы.
Это не будет просто, сужу по опыту, но если ко всему грамотно подойти - всё должно стать нормально. Удачи вам! И здоровья!

Начни с самой обычной работы, хватать будет только на то, чтобы снимать гостинку или даже комнату. Но ты приведешь мысли в порядок, отречешься от всей шушеры. Главное относись ответственно к работе. Даже того же грузчика... А потом может станешь кладовщиком, или с опытом работы уже устроиться в какой-нибудь магазин, например...
Развивай личностные качества, общайся с интересными и умными людьми. Это поможет тебе в дальнейшем продвижении по жизни, которая сплошь состоит из коммуникации между людьми.
Дельные советы!)

Ой, у меня похожая ситуация была. Из дома мечтала с 13 лет сбежать, сбежала... Если б не сбежала, наверное не дожила бы уже до этих дней.
Что могу посоветовать? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как бы грустно то ни было. Не буду особо откровенничать, но думаю, что на твой эмоциональный фон такое поведение родителей давит очень сильно. Главное - не сломаться, помнить, что это всё кончится в один день! Поверь, как обеспечишь себе самостоятельную жизнь вдали от них - станет легче как минимум. А могут даже со временем отношения и наладиться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ