Как быстро избавится от мефедрона в организме?

Azimut75

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Приветствую,через 10 дней предстоит поход к наркологу,ну и соответственно буду сдавать тест на наркотические вещества. И вот назрел такой вопрос как максимально быстро избавится от наличия мефедрона в моче что бы тест не показал положительный результат?

Приветствую,через 10 дней предстоит поход к наркологу,ну и соответственно буду сдавать тест на наркотические вещества. И вот назрел такой вопрос как максимально быстро избавится от наличия мефедрона в моче что бы тест не показал положительный результат?
Меф, всего 3-5 дней в организме держится, на сколько мне известно. Если конечно ты его ложками не ешь каждый день. Но на всякий, лучше самому тест купить в аптеке перед больничкой и провериться. На 10 видов наркотиков не более 2к цена

За 0
Обильное питье, и ещё раз питье!
Была сессия за день до походу к наркологу. Я все это время пил все что видел, пихал в себя как мог, ссал ручьями.
На следующий день сдаю тест – ничего нету.

За 0
Длительность пребывания мефедрона в организме зависит от нескольких факторов:
  • наркотического стажа и частоты приема;
  • возраста и пола;
  • состояния здоровья;
  • скорости обменных процессов;
  • питания и соблюдения питьевого режима.
При однократном употреблении препарат выводится на протяжении двух суток. Если пагубная привычка становится систематической, то метаболиты накапливаются, и этот период увеличивается до 5-7 дней. Чем дольше и чаще принимается средство, тем дольше оно сохраняется в организме.
При лабораторных исследованиях остатки психостимулятора можно обнаружить:
  • В крови на протяжении 2-3 суток после очередной порции, так как вещество способно за короткий срок раскладываться в печени и выводиться из кровеносной системы.
  • В моче средство сохраняется дольше, чем в крови. Это связано с тем, что основной путь удаления токсинов — через мочевыделительные пути. Срок пребывания соединения в моче зависит от стажа наркомании, дозировки и состояния почек.
  • В волосах остатки вещества сохраняются длительное время. Этому способствует то, что волосяные луковицы обновляются медленно, поэтому и мефедрон можно обнаружить в волосах даже через несколько месяцев после потребления.

При наличии у зависимого ожирения, тяжелых сопутствующих недугов почек, печени и эндокринной системы мефедрон выводится 2-4 суток. На то, сколько выходит мефедрон из организма, влияют также стиль жизни и полноценное питание. Если человек употребляет достаточное количество жидкости, фрукты, овощи, соки, клетчатку, то это способствует работе почек и быстрейшему удалению токсинов.

Своими силами без медикаментозной поддержки за несколько часов убрать наркотик не удастся. Этот период растянется на 4-5 дней при соблюдении следующих рекомендаций:
  • Пить много жидкости — в среднем около 3 литров в сутки. Лучше всего употреблять чистую негазированную воду, но можно и соки, морсы, травяные чаи. Осторожно пользоваться этим методом следует людям, у которых имеются болезни почек, потому что дополнительная нагрузка может вызвать осложнения.
  • Придерживаться диетического питания. Необходимо исключить из меню сдобные и сладкие блюда, копчености, консервы, жирную и острую пищу, а отдавать предпочтение овощам, фруктам, зелени, крупам и кисломолочной продукции.
  • Заниматься спортом и посильным физическим трудом. Усиленное потоотделение во время нагрузок способствует удалению токсических веществ и шлаков.
  • Посещать сауну или баню. В парилке через открытые поры вместе с потом мефедрон выводится из организма. Злоупотреблять этим методом нельзя лицам, имеющим проблемы с сердцем и повышенным артериальным давлением.

За 1
Приветствую,через 10 дней предстоит поход к наркологу,ну и соответственно буду сдавать тест на наркотические вещества. И вот назрел такой вопрос как максимально быстро избавится от наличия мефедрона в моче что бы тест не показал положительный результс
сдавал тест как-то менее чем 48 часов после употребления. Сьел носом с подругои 3г на двоих. Ничего не показало.

Последнее редактирование:
За 0
10 дней должно быть достаточно, чтобы мефедрон и его производные вышли из организма. Не употребляйте ничего до сдачи анализа и все будет хорошо. Волшебных таблеток или способов избавиться от вещества в организме нет. Советы, что описаны выше могут помочь, но не гарантируют успех, особенно если времени до аналза мало.

• Знатно
Реакции: Lowr
За 1
я употребляю в/в 8лет почти и мой совет пить больше жидкости вода желательно с лимоном.т.к лимонная кислота ускоряет процесс выведения остатков веществ .бывало и такое что через день после марафона тест у нарколога уже не показывал. если чуть начнет краснеть полоска и тест у вас в руках тряхните его как сбрасывает градусник и все будет ок

За 0
Мефедрон на тестах разве показывает? Мне кажется хороший меф не должен ничего показывать... Или я чего то не так понял?

За 0
Янтарная кислота! В аптеке купи, дешево стоит!
Приветствую,через 10 дней предстоит поход к наркологу,ну и соответственно буду сдавать тест на наркотические вещества. И вот назрел такой вопрос как максимально быстро избавится от наличия мефедрона в моче что бы тест не показал положительный ре

Последнее редактирование модератором:
За 0
Мефедрон на тестах разве показывает? Мне кажется хороший меф не должен ничего показывать... Или я чего то не так понял?
На ИХА (экспресс тест-полосках) дает ложноположительную реакцию на метамфетамин. В лаборатории при ХТИ выявляется окончательно

За 0
Верх Низ