Янтарная кислота и вывод ТГК с организма

wrjerd

Новорег
Реакции
4
Баллы
9
Здравствуйте! Имеется в продаже янтарная кислота 400мг. На сколько я знаю янтарная кислота помогает выводить токсины с организма и помогает окислять всякие ацетальдегиды от алкоголя. В случае с ТГК имеет смысл принимать янтарную кислоту как БАД для ускорения вывода ТГК с организма? В планах совсем отказаться от ТГК и других ПАВ хоть на время.

Здравствуйте! ТГК самостоятельно выводится из организма. Сроки вывода зависят от стажа и частоты употребления. Приблизительные сроки вывода ТГК из организма составляют от 7 дней до 3-4 месяцев.

Здравствуйте! ТГК самостоятельно выводится из организма. Сроки вывода зависят от стажа и частоты употребления. Приблизительные сроки вывода ТГК из организма составляют от 7 дней до 3-4 месяцев.
Употреблял на протяжение 2-3 месяцев каждый день гашиш. Это сразу не меньше месяца ждать? Как снизить повреждение организма от остаточного ТГК?

Употреблял на протяжение 2-3 месяцев каждый день гашиш. Это сразу не меньше месяца ждать? Как снизить повреждение организма от остаточного ТГК?
Проверяйте себя тест полоскам раз в неделю.
О каком повреждении организма идет речь? Что вы повредили?

Проверяйте себя тест полоскам раз в неделю.
О каком повреждении организма идет речь? Что вы повредили?
Психику может больше повредил, но физическом уровне я слышал что ТГК потом воздействует на организм как-то

Верх Низ