История длинною в жизнь.

skbarz

Новорег
Реакции
18
Баллы
4
Доброго времени суток уважаемые пользователи данного форума. Вот и пошёл седьмой год моей работы в одной из самых темных профессий. Я также как и вы в начале пути употреблял вещества и довел себя до состояния психиатрической больницы, также как и вы был напуган историями о красных диллерах, маркетплейсах и секретных сотрудниках. Также как и вы был на волоске от большого срока в местах не столь отдаленных. Также как и вы хотел изменить свою жизнь не имея богатых родственников и каких то ярких творческих талантов. Расскажу по порядку. С самого начала. Все свое детство я провел в маленьком провинциальном городке, где не было никаких особых развлечений, обучений и т.д. Типичный поселок городского типа. Мои родители работали в государственных структурах и их зарплаты хватало буквально на то, чтобы сводить концы с концами. Было тяжко. Я рос на улице с "реальными пацанами" и воспитывался на фильмах о крестном отце, славных парнях и лицом со шрамом. С самого детства я верил в то, что не хочу быть рабом государственных структур и не хочу жить жизнь типичного работяги. В 18 лет я перебираюсь в мегаполис учиться. И в этом же возрасте, я пробую курительные смеси. Через два года плотного употребления меня исключают из универа, выгоняют из общежития и я попадаю на улицу.

Оказавшись на улице, я начинаю скитаться от одной , капитан Торч хаты к другой, и по итогу попадаю к максимально "прошаренным" типам. На тот момент стали исчезать ребята торгующие спайсом прямо с тачек и настало время закладочных движений, а вместе с ним и альфа самка эра. Мои соседи на тот момент уже во всю делали россыпь из аптечной ромашки и китайских реагентов. Время было трэшовое. Помню как на кухне лежали матрасы и подушки вокруг водного, и из состояния комы мы не выходили неделями. На улицах не было ни одной стены без надписей: " соли спайсы" с номерами телефонов и скайпом. После того, как недельные трипы заканчивались, с ними кончались и деньги. Нужно было искать средства, для того, чтобы снова купить реагентов, чтобы кома продолжалась. Так прошел ещё один год. Ещё один потерянный год в жизни. В этот год я встречаю одного из своих одногруппников по универу. Представьте картину: Я в каких то, старых вонючих шмотках, без рубля в кармане и мой товарищ в топовых вещах от фирмы NIKE, с новым на тот момент iPhone 5S, встречаемся в одной локации лесу. Естественно на тот момент в моем затуманенном разуме возникают мысли о том, чем он занимается и я начинаю просто просить его о том, чтобы он помог вытащить меня из этого дерьма, ведь я уверен в том, что у меня все получится. Он не сразу соглашается. Мы обменивается номерами и расходимся. Мой Трип тем временем продалжается.

Vy
Оказавшись на улице, я начинаю скитаться от одной капитан , капитан Торч хаты к другой, и по итогу попадаю к максимально "прошаренным" типам. На тот момент стали исчезать ребята торгующие спайсом прямо с тачек и настало время закладочных движений, а вместе с ним и альфа самка эра. Мои соседи на тот момент уже во всю делали россыпь из аптечной ромашки и китайских реагентов. Время было трэшовое. Помню как на кухне лежали матрасы и подушки вокруг водного, и из состояния комы мы не выходили неделями. На улицах не было ни одной стены без надписей: " соли спайсы" с номерами телефонов и скайпом. После того, как недельные трипы заканчивались, с ними кончались и деньги. Нужно было искать средства, для того, чтобы снова купить реагентов, чтобы кома продолжалась. Так прошел ещё один год. Ещё один потерянный год в жизни. В этот год я встречаю одного из своих одногруппников по универу. Представьте картину: Я в каких то, старых вонючих шмотках, без рубля в кармане и мой товарищ в топовых вещах от фирмы NIKE, с новым на тот момент iPhone 5S, встречаемся в одной локации лесу. Естественно на тот момент в моем затуманенном разуме возникают мысли о том, чем он занимается и я начинаю просто просить его о том, чтобы он помог вытащить меня из этого дерьма, ведь я уверен в том, что у меня все получится. Он не сразу соглашается. Мы обменивается номерами и расходимся. Мой Трип тем временем продалжается
Схожих моментов много, интригующе. Ждем продолжения чтива...

Пролетело ещё несколько месяцев. Мой товарищ все не звонил, а я тем временем пересел со спайсов, на скорость. В те времена, мной была построена структура торча- бегунка, снабжавший всех мелких барыжек с родной деревне мелкооптовыми кладами с реагентами, в обмен на пару грамм этих веществ. Скорость деревнских никогда не интересовала, хотя сам я уже плотно сидел на ней. Как то в один из дней, когда мне перевели деньги на реагент, я решил замутить себе скорости в несколько раз больше своей обычной дозировки. И тут начался один из самых страшных моментов моей жизни. Неделю, практически без перерывов, я юзал эту дрянь с прерывистым сном и без употребления какой либо пищи. К концу недели, меня преследовали слуховые визуальные галлюцинации. Панические атаки не давали выходить из квартиры, я перестал выходить на связь с товарищами и родными. Друзья у которых я жил, стали врагами. Я верил в то, что они в сговоре с тайными мировым правительством, которое изобрело программу по уничтожению наркоманов. В один из дней, на почве моих галлюцинаций происходит бытовой конфликт, где мне разбивают голову и вышвыривают на улицу. Несколько дней я жил в подъездах многоэтажек и вскоре позвонил своим родителям, где позже меня принудительно отправили в психиатрическую лечебницу.

Пролетело ещё несколько месяцев. Мой товарищ все не звонил, а я тем временем пересел со спайсов, на скорость. В те времена, мной была построена структура торча- бегунка, снабжавший всех мелких барыжек с родной деревне мелкооптовыми кладами с реагентами, в обмен на пару грамм этих веществ. Скорость деревнских никогда не интересовала, хотя сам я уже плотно сидел на ней. Как то в один из дней, когда мне перевели деньги на реагент, я решил замутить себе скорости в несколько раз больше своей обычной дозировки. И тут начался один из самых страшных моментов моей жизни. Неделю, практически без перерывов, я юзал эту дрянь с прерывистым сном и без употребления какой либо пищи. К концу недели, меня преследовали слуховые визуальные галлюцинации. Панические атаки не давали выходить из квартиры, я перестал выходить на связь с товарищами и родными. Друзья у которых я жил, стали врагами. Я верил в то, что они в сговоре с тайными мировым правительством, которое изобрело программу по уничтожению наркоманов. В один из дней, на почве моих галлюцинаций происходит бытовой конфликт, где мне разбивают голову и вышвыривают на улицу. Несколько дней я жил в подъездах многоэтажек и вскоре позвонил своим родителям, где позже меня принудительно отправили в психиатрическую лечебницу.
Давай бро, не затягивай, рассказ интересный

Тема сисек не раскрыта!
Вы уверены, что вас выгнали потому что вы курите? Может, потому что не готовились к экзаменам? Кстати, если очень любить сосиськи, то они тоже могут так время занять, что на учёбу уже не останется.

Мое пребывание в дурдоме затянулось на три месяца. Аменазим, феназипам и разные снотворные привели меня в чувства. По крайне мере тягу к употреблению соли у меня отбили напрочь. Каких только чудиков я не встречал. И самоубийц, и явно отбитых на всю башку людей, и пенсионеров алкоголиков и таких же пассажиров как и я. Были и те, которые травились веществами и там, но моя паранойя заставляла держаться от них подальше. У меня было чётко принятое решение не употреблять.
В день выписки за мной приехал отец. Он был сильно огорчён и злился на меня. Понятное дело, кому нужен сын психопат наркоман с приехавшей от соли крышей. Долгая дорога в деревню и не менее долгие и нудные нравоучения. Вся моя свободная и лёгкая молодежная жизнь подошла к концу. Мои родители пристроили меня охранником в одну из деревенских контор, так и начала протекать моя жизнь. Мои одноклассники и друзья детства тоже не особо хотели общаться с пассажиром лежащим в дурдоме. Я начал изолироваться и перестал появляться в местах скопления молодежи. Медленно и неспеша я начал заливать своё одиночество алкоголем и буквально через несколько месяцев снова закурил спайс. В тоже время, в одной из таких покурок один из моих старых товарищей предлагает мне работу курьером. По началу я отказался. "Клады в деревне это бред" говори я. Он мне: "Да не мороси, мы уже год так мутимся". Я начал думать... Думал неделю... И по итогу согласился....

Тема сисек не раскрыта!
Вы уверены, что вас выгнали потому что вы курите? Может, потому что не готовились к экзаменам? Кстати, если очень любить сосиськи, то они тоже могут так время занять, что на учёбу уже не останется.
Спасибо за хороший вопрос. Да я уверен, что к экзаменам я не готовился, потому что с утра до вечера курил спайс. У вас тоже были увлечения с сосисками?

Коне
Спасибо за хороший вопрос. Да я уверен, что к экзаменам я не готовился, потому что с утра до вечера курил спайс. У вас тоже были увлечения с сосисками?
Конечно. Сосиськи - наше всё! Хотите, я покажу Вам свою коллекцию? К сожалению, не все сосиськи запечетлены на фото при жизни, но результат отражён в клинических анализах кала и достоверно подтверждён государственными документами.

Коне

Конечно. Сосиськи - наше всё! Хотите, я покажу Вам свою коллекцию? К сожалению, не все сосиськи запечетлены на фото при жизни, но результат отражён в клинических анализах кала и достоверно подтверждён государственными документами.
Не спасибо, я больше по вареникам)

Когда новая серия выходит?
Пиши по возможности куски пообъемней:cool:

Последнее редактирование:
Интересный сериал!
Подпишусь.

Работа кладменом в поселке закончилась также бысто, как и началась. Так как людей организовавших этот бизнес я знал лично, мне не составило взять без залога 50 пакетов с россыпью. Долгими уговорами и постоянными звонками, мне удалось их продавить и как только я получил заветный МК тут же завис в квартире родителей на неделю. Мои родители пребывали в шоке. Мама верила в мои проблемаюы со здоровьем, а отец все понимал и ненавидел меня ещё больше. Их крепкий брак расспался. Все время я прибывал в состоянии комы. Просыпался лишь на поесть и покурить снова. Мой телефон разрывался от гневных сообщений и звонков хозяев бизнеса. Еще через неделю отец ушёл из дома поставив выбор маме либо я, либо он. Следующим вечером, я просыпаюсь от громкого стука дверь. Дома не было никого. Подойдя к глазку, в темноте увидел очертания похожие на моего отца. Я подсел на измену. Схватил с ванной пакет положил его в трусы и открыл входную дверь. В квартиру ворвались два сотрудника на гражданке и два камуфлированных амбала. Это пиздец.... И все пошло как в кино. У меня изымают компьютер планшет и телефон, поверхностно смотрят квартиру, заставляют одеваться, одевают наручники и везут в отдел. Приезжая в отдел, я вижу своего старого товарища. И слышу как сотрудники общаются между собой в соседнем кабинете. О том, что у обоих нашли огромное количество расфасованных мешков со смесями. А дальше привозят его второго партнёра по бизнесу. Ну а дальше идёт допрос. Так как ни в компьютере, ни в телефонах ни в квартире у меня ничего не было найдено, и под утро меня отпускают. В этот же день, в обед за мной приезжает следователь. И говорит: "один из твоих товарищей дал показания против вас обеих и вышел по подписке о невыезде. А дальше он дал по съебам." Естественно отвечая на их вопросы, я до конца отнекивался. Но позже мне показали сообщения с угрозами, которые были отправлены на мой телефон одним из участников этой группировки. Они начинают проверять мои отправленные смс с адресами и понимают, что все клады пустые. Обсолютно все. Моя наркомания спасает меня от мест заключения. Далее ещё пол года, ловят второго человека. Проходят суды, а я тем временем перебираюсь в столицу.

Верх Низ