Ищу работу оператора(сапорта) опыт работы более 2х лет

mersedesbenz

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день, срочно ищу Вакансию оператора(администратора магазина в дальнейшем) с опытом работы около двух лет до закрытия первой гидры, наконец то HYDRA ожила, но я уже немного запоздал на пару месяцев :) 35 лет, онлайн круглосуточный если того требует ситуация (стану доступным, как полностью уйду с работы, если найду достойный заработок) Работал-начинал еще с курьера в разных магазинах, много сменил магазинов, в топ магазинах не стремился работать, я думаю Вы понимаете почему) работая в поле(зима), Как то встретил ППС в гражданском(в частном секторе), в перчатке было 4пака по1г гашиш( не успел докидать, сел телефон, повезло что клады были маленькие и их не было так заметно) чудом они не сняли с меня перчатки, было холодно наверно :) телефон сел по этому они не смогли в него заглянуть, но как хотели.. пошёл домой с 4 пакетами) прокатило потому что не употребляю ПАВ, работал всегда трезвый. Очко проснулось(потому что паспорт был с собой, думал начнут меня разрабатывать) решил завязать, стал оператором(жаль что не в своём шопе где работал, но отзыв выпросил) имея хорошую заметку на аккаунте(это помогло мне устроится в несколько магазинов) около 2-3х месяцев был оператором, далее повысили до админа, следил за операторами, потом дали доступы к магазину. Со временем курировал от 15 до 22 (постоянных курьеров, не считая новеньких), в 4 маркетах у двух разных владельцев.. Получал хорошую зп, около двух лет, переехал на море в краснодарский край, купил квартиру, отложил хорошие деньги. Потом родились дети, уехал зарабатывать в МСК, продал хату в анапе, взял ипотеку в МСК, решил завязать, ушёл на работу официальную, хорошо зарабатывал и через год HYDRA умерла) Теперь и у меня проблемы с работой(к сожалению разваливается крупная фирма) хочу снова уйти в онлайн, начну с оператора, раскачаюсь по-тихоньку до куратора, хочу вернуть былые времена. Умею очень много за компьютером, могу помимо основной работы, делать VPN(из VPS, впн сервера без хранения логов), RDP (удаленный рабочий стол с любой ОС и любой страной) не говорю уже про обучение безопасности :) Могу делать шифрованные телефоны, ноутбуки, флешки, модемы(могу оставлять их кладами в МСК) Обеспечу дополнительный доход в маркет с продажи своих навыков :) Изучаю питон, программирование, сейчас на начальном уровне, но мне понадобиться год, чтобы писать приложения и программы. Сразу скажу, гонюсь за деньгами, по этому я осилю много магазинов, я здесь ради денег. Печатаю закрытыми глазами со скоростью света :) Тем-более сейчас HYDRA восстанавливается, хочу занять нишу одним из первых и курировать достаточное количество чтобы заработать на безбедную старость, может мне жить осталось 20 лет, я успею только ипотеку закрыть, а ведь надо, что то детям оставить кроме квартиры :) Могу быть вежливым, строгим. Вижу кидал, вижу обман, стараюсь помогать даже тем, с кем, лучше было бы попрощаться. Вытягивал обычных курьеров с плохой статистикой, на высокий уровень) В общем Много чего полезного могу делать, главное нужны деньги) Готов работать по 16 часов в день, если это того стоит, преград нет) 15-20 минут времени на ответ + обед за компьютером) Готов выполнять разные работы, поиск курьеров на сторонних ресурсах(но это если буду в команде просто менеджер по побдору персонала не интересует) ведение форума, писать гайды по разным темам безопасности, обучать всему, что от меня требуется, могу даже закупать гаджеты(телефоны и компы) для курьеров, прошивать их под работу и отправлять почтой или сдеком. Так же могу делать клады с ЗП наличкой, отмывать деньги через ИП или ООО расскажу об этом когда надо будет отмыть в легал хорошую сумму) Короче в заключение скажу, что я именно тот кого ищут в даркнете. Я буду следить за всем и за всеми :) Функционал гидры знаю как свои 5 пальцев :) Жаль, что решил завязать, не надо было :) Ночные смены приветствуются!
TELEGRAM: @Carmen_Alstonrq
Vipole: kekmersedes
wickrme: kekmersedes

Верх Низ