Krabzzz
⭐️
- Реакции
- 330
- Баллы
- 64
Привет Я бываю иногдавсем привет ,есть кто в Иркуе курилке?)
Привет Я бываю иногдавсем привет ,есть кто в Иркуе курилке?)
Извиняюсь за поздний ответ. Да смотрел KRAKEN, спам и спам. Было 2 магазина у них всегда было куча кладов, а сейчас у них только опт по 50шт. Написал в личку одному(у которого чаще всего брал), пока жду ответаНа Кракене не смотрел?
Вообще какой-странный шоп я у него не покупаю)Ребята приветствую всех.Есть у нас такая Барыга RNB по Иркутску Банчит.По другим городам возможно тоже.Имейте ввиду ,как только столкнётесь с проблемой,он сразу закатывается и несёт разного рода АХИНЕЮ,что клад на месте,когда по факту его нету!!Будьте бдительны друзья. Не позволяйте себя обмануть Подумайте прежде чем совершить покупку.Всем добра,меньше ненаходов.Ну и хорошего настроения
Отзыв куплен. BOGNER та еще дыра. Хуярит свой пластелин не выходя из машины, который отыскать порой невозможно. Курьер, он же администратор и босс (как он любит себя называть) - даун. Из раза в раз одно и тоже исполнение. Хуйнул клад под окнами, а ты как черт ковыряйся там. Очевидцы гвардию на вас направят. Сколько уже таких ситуаций описывалось ...BOGNER лучший магазин! Уже второй год тарюсь там и ниразу небыло проблем. Ненаходы случались, но ... мы всегда все решали. Как и в этот раз. За что громнейшая благодарность шопу! Прям от души. Еще ни разу не встречал такого подхода. Если где-то у тебя ненаход - ты уже не друг, а крыса, чайка и т.д. Шлют все дружно на Х**. А Богнер нет, всегда РЕШАЕТ. Респект вам!
Лучший сервис. Лучший продукт. Лучшая команда!
редко, но метко появляетсяПриветики всем! Как здесь с активом?
Епать ты нашёл где друзей искатьищу друга - подругу из иркутска для общения + вместе меф юзать. до 25 лет