[Иркутск] Курилка

На Кракене не смотрел?
Извиняюсь за поздний ответ. Да смотрел KRAKEN, спам и спам. Было 2 магазина у них всегда было куча кладов, а сейчас у них только опт по 50шт. Написал в личку одному(у которого чаще всего брал), пока жду ответа

привет всем,ребят,кто может мне скинуть чаты по натуру,буду признателен,в лс желательно напишите
телеграмм я имею в виду)

Ребята приветствую всех.Есть у нас такая Барыга RNB по Иркутску Банчит.По другим городам возможно тоже.Имейте ввиду ,как только столкнётесь с проблемой,он сразу закатывается и несёт разного рода АХИНЕЮ,что клад на месте,когда по факту его нету!!Будьте бдительны друзья. Не позволяйте себя обмануть Подумайте прежде чем совершить покупку.Всем добра,меньше ненаходов.Ну и хорошего настроения

Последнее редактирование:
Где в усть куте можно замутить гречи

Ребята приветствую всех.Есть у нас такая Барыга RNB по Иркутску Банчит.По другим городам возможно тоже.Имейте ввиду ,как только столкнётесь с проблемой,он сразу закатывается и несёт разного рода АХИНЕЮ,что клад на месте,когда по факту его нету!!Будьте бдительны друзья. Не позволяйте себя обмануть Подумайте прежде чем совершить покупку.Всем добра,меньше ненаходов.Ну и хорошего настроения
Вообще какой-странный шоп я у него не покупаю)

BOGNER лучший магазин! Уже второй год тарюсь там и ниразу небыло проблем. Ненаходы случались, но ... мы всегда все решали. Как и в этот раз. За что громнейшая благодарность шопу! Прям от души. Еще ни разу не встречал такого подхода. Если где-то у тебя ненаход - ты уже не друг, а крыса, чайка и т.д. Шлют все дружно на Х**. А Богнер нет, всегда РЕШАЕТ. Респект вам!

Лучший сервис. Лучший продукт. Лучшая команда!

Приветики всем! Как здесь с активом?

BOGNER лучший магазин! Уже второй год тарюсь там и ниразу небыло проблем. Ненаходы случались, но ... мы всегда все решали. Как и в этот раз. За что громнейшая благодарность шопу! Прям от души. Еще ни разу не встречал такого подхода. Если где-то у тебя ненаход - ты уже не друг, а крыса, чайка и т.д. Шлют все дружно на Х**. А Богнер нет, всегда РЕШАЕТ. Респект вам!

Лучший сервис. Лучший продукт. Лучшая команда!
Отзыв куплен. BOGNER та еще дыра. Хуярит свой пластелин не выходя из машины, который отыскать порой невозможно. Курьер, он же администратор и босс (как он любит себя называть) - даун. Из раза в раз одно и тоже исполнение. Хуйнул клад под окнами, а ты как черт ковыряйся там. Очевидцы гвардию на вас направят. Сколько уже таких ситуаций описывалось ...

Дыра та еще. Ни грамма профессионализма. Ни чуточку ... вообще ноль. А если говорить про диспут, то веры этому гавношопу вообще быть не может. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ДИСПУТ (если уж решили тут втариться) до тех пор пока вас не рассудит модератор. Эта чушка BOGNER вас наебёт.

Помяните мое слово. А лучше втарьтесь в другом месте. Тут за два года кладмен, он же администратор и босс ничему не научился. Кидает как попало, а потом наебывает в диспуте и в лс. Мол закрой диспут, я тебе замену выдам. А потом хуй ...

Подавись этим граммом, сучара! И запомни, даун, один недовольный покупатель отвернет от тебя целую сотню!

Скрины из переписок https://gekkko.co/62fd200ab73834618ef2b461eacf0693

Последнее редактирование:
Привет всем) Дайте пожалуйста контакты Мэджика, он же: Архимаг. Сайт, бот?) Спасибо!

Братва здарова, а что Robashop это бывший Бабр с рампа? Или бабр вообще сгинул...

ищу друга - подругу из иркутска для общения + вместе меф юзать. до 25 лет

Верх Низ