Граффити

Buff

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Интересно ли вам было прочитать мануал по граффити рекламе ? Безопасность и повышение эффективности акции.

Больше интересует, как "художники" люлях получают за засранные стены :D
Чаше всего (люлей) можно схватить от таких же художников, как и ты, за непрофессионализм или покушение на чужие расклады без разрешения более авторитетных персонажей. от прохожих это единичные случаи, и на сколько мне известно среди (уличных художников) носить с собой перец уже стало привычкой.

У меня в городе все детские площадки трафаретами захуячены. Не понимаю, нахуя они делают так...

на детских площадках трафы делать бред пиздец

Интересно ли вам было прочитать мануал по граффити рекламе ? Безопасность и повышение эффективности акции.
соглашусь интересно будет увидеть материал от опытного граффитчика по основным правилам безопасности и особенностях такого вида нелегального зароботка

Да тут работают те же темы из граффити. Траф лучше делать из пластиковых планшетов, как дети на изо в началке используют что бы стол не испачкать. Очень хорошие трафы получаются из рентгеновских снимков. Так, из краски не советую эмаль, слишком жидкая и очень не укрывистая. Краску лучше брать в граффити шопах

Потренируйтесь с начала на трафаретах, с первого раза вряд ли получится. Не надо наносить жирный слой краски, всё поплывёт.

Был один художник, в 2017м разукрасил мой гараж и спалился при мне, пришлось забрать с него приличную сумму.
Видимо думал, что работать в пять утра по кооперативам гаражей будет безопасно, а вот нет - мне к рассвету катер швартовать.
Взял хорошую краску по металлу, нашел для этого рабочего, ну и на хороший ужин еще много осталось)

Используйте качественные стикеры , да дороже, да не вечные . Но , стикеры ярко оформленные куда больше внимание привлекают клиентов + соискателей , на граффити уже мало кто внимание обращает.

Думаю стикеры расклеивать побезопаснее и проще, хотел бы наверное этим заняться

У меня в городе все детские площадки трафаретами захуячены. Не понимаю, нахуя они делают так...
Таких нужно ловить, и палкой по ебалу пиздить. Что-то на дверях/зданиях МВД боятся делать, а на площадках герои. Уроды бляяя

Согласен, дорогой, я как раз могу с любыми стикерами помочь и намного дешевле чем у любого конкурента
Используйте качественные стикеры , да дороже, да не вечные . Но , стикеры ярко оформленные куда больше внимание привлекают клиентов + соискателей , на граффити уже мало кто внимание обращает.

Согласен, дорогой, я как раз могу с любыми стикерами помочь и намного дешевле чем у любого конкурента
Привет,Отпиши мне в ЛС . хотелось бы узнать цену, сроки изготовления и увидеть примеры

Думаю, что любой крупный шоп имеет мануалы так же и для граффитчиков

да было очень интересно
аж в какой то степени слеза от настольгии протекла

Верх Низ