Чаше всего (люлей) можно схватить от таких же художников, как и ты, за непрофессионализм или покушение на чужие расклады без разрешения более авторитетных персонажей. от прохожих это единичные случаи, и на сколько мне известно среди (уличных художников) носить с собой перец уже стало привычкой.Больше интересует, как "художники" люлях получают за засранные стены![]()
соглашусь интересно будет увидеть материал от опытного граффитчика по основным правилам безопасности и особенностях такого вида нелегального зароботкаИнтересно ли вам было прочитать мануал по граффити рекламе ? Безопасность и повышение эффективности акции.
Думаю стикеры расклеивать побезопаснее и проще, хотел бы наверное этим занятьсяИнтересно ли вам было прочитать мануал по граффити рекламе ? Безопасность и повышение эффективности акции.
Таких нужно ловить, и палкой по ебалу пиздить. Что-то на дверях/зданиях МВД боятся делать, а на площадках герои. Уроды бляяяУ меня в городе все детские площадки трафаретами захуячены. Не понимаю, нахуя они делают так...
Используйте качественные стикеры , да дороже, да не вечные . Но , стикеры ярко оформленные куда больше внимание привлекают клиентов + соискателей , на граффити уже мало кто внимание обращает.
Привет,Отпиши мне в ЛС . хотелось бы узнать цену, сроки изготовления и увидеть примерыСогласен, дорогой, я как раз могу с любыми стикерами помочь и намного дешевле чем у любого конкурента