Готовим голубцы вместе с WAY

Хайп
5,00 звёзд
Всем привет, готовим голубцы. Для этого нам понадобится вилок капусты желательно мягкий лучше подойдет на голубцы. Качерышку нужно вырезать. И варим чтобы они стали мягкие. Подготавливаем фарш с луком, перцем и солью и аккуратно формируем голубцы.Складываем на противень, ставим в духовку и обжариваем, при температуре двести градусов с двух сторон. После чего переходим к подливу. Муку обжариваем в томатной пасте, добавляем кипяток, солим перчим и добавляем сметану и заливаем голубцы, затем ставим на слабый огонь чтобы они дошли. Кто будет делать всем приятного аппетита, очень вкусное, сытное и полезное блюдо.
 

Вложения

  • IMG_20240730_162211_416.jpg
    IMG_20240730_162211_416.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 471
  • IMG_20240730_155100_171.jpg
    IMG_20240730_155100_171.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_20240730_155104_661.jpg
    IMG_20240730_155104_661.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_20240730_150120_226.jpg
    IMG_20240730_150120_226.jpg
    3,1 МБ · Просмотры: 4
  • IMG_20240730_150133_969.jpg
    IMG_20240730_150133_969.jpg
    2,8 МБ · Просмотры: 4
Всем привет, готовим голубцы. Для этого нам понадобится вилок капусты желательно мягкий лучше подойдет на голубцы. Качерышку нужно вырезать. И варим чтобы они стали мягкие. Подготавливаем фарш с луком, перцем и солью и аккуратно формируем голубцы.Складываем на противень, ставим в духовку и обжариваем, при температуре двести градусов с двух сторон. После чего переходим к подливу. Муку обжариваем в томатной пасте, добавляем кипяток, солим перчим и добавляем сметану и заливаем голубцы, затем ставим на слабый огонь чтобы они дошли. Кто будет делать всем приятного аппетита, очень вкусное, сытное и полезное блюдо.
Спасибо, Шеф!))
 
Всем привет, готовим голубцы. Для этого нам понадобится вилок капусты желательно мягкий лучше подойдет на голубцы. Качерышку нужно вырезать. И варим чтобы они стали мягкие. Подготавливаем фарш с луком, перцем и солью и аккуратно формируем голубцы.Складываем на противень, ставим в духовку и обжариваем, при температуре двести градусов с двух сторон. После чего переходим к подливу. Муку обжариваем в томатной пасте, добавляем кипяток, солим перчим и добавляем сметану и заливаем голубцы, затем ставим на слабый огонь чтобы они дошли. Кто будет делать всем приятного аппетита, очень вкусное, сытное и полезное блюдо.
это самое мое любимое блюдо
 
Красавчик)) фарш покупной или сам делал?
 
Голубцы люблю а как делают ещё из листиков винограда тоже пойдет вещь ))) спасибо вам за рецепты!!!
 
Голубцы- одно из самых обожаемых блюд из детства😍 Можно есть бесконечно
 
О! Круто! Ни разу не делал, обязательно сделаю, а то надоедает из фарша одно и то же делать, то макароны, то котлеты.

Голубцы люблю а как делают ещё из листиков винограда тоже пойдет вещь ))) спасибо вам за рецепты!!!
это уже долма получится)
 
Верх Низ