Гашиш и донорство

ded228

Новорег
Реакции
0
Баллы
2
Добрый день!
Суть вопроса такая: регулярно курю гашиш/бошки, сейчас сижу убитый и меня просят сдать кровь(плазму) для человека с раком 4й стадии, других доноров найти не могут. Сдавать кровь завтра утром, о том, что я хапаю человек не знает. Какие риски? Если мне может стать плохо - мне все равно, главный вопрос - возьмут ли кровь, не будет ли плохо реципиенту и не спалят ли, что дул?
Заранее спасибо за ответ.

Решение
Приветствую.

Рисков для Вас нет никаких. Сдавать донорскую кровь, употребляя наркотики, я категорически не рекомендую. Хоть и каннабис, но лучше найти другого донора.
Приветствую.

Рисков для Вас нет никаких. Сдавать донорскую кровь, употребляя наркотики, я категорически не рекомендую. Хоть и каннабис, но лучше найти другого донора.

За 1
Решение
Приветствую.

Спасибо за ответ. Найти другого донора, к сожалению, возможности нет. Если я поеду сдавать, то могу нанести вред реципиенту?

За 0
Спасибо за ответ. Найти другого донора, к сожалению, возможности нет. Если я поеду сдавать, то могу нанести вред реципиенту?
Рекомендовать сдать кровь в Вашем случае мне не позволяет врачебная этика. Если другой альтернативы нет и не может быть совсем - только тогда.

За 0
а если я хапну бошек/гаша и на следующий день пойду сдавать кровь на наличие болезней, то меня спалят?

За 0
а если я хапну бошек/гаша и на следующий день пойду сдавать кровь на наличие болезней, то меня спалят?
Клинические анализы крови (общий, биохимический) не включают в себя выявление психоактивных веществ.

За 0
Верх Низ