Фенибут как слазить ?

Приветствую.
Фенибут редко вызывает зависимость, в силу отсутствия у него вообще каких-либо эффектов. Само прохождение аминофенилмасляной кислоты через ГЭБ связано с некоторыми вопросами. В каких дозировках и как долго вы его принимали (и с какой целью)?

За 0
За 0
Привет, сколька кушаешь в день
10шт в день

Привет, сколька кушаешь в день
10шт

Приветствую.
Фенибут редко вызывает зависимость, в силу отсутствия у него вообще каких-либо эффектов. Само прохождение аминофенилмасляной кислоты через ГЭБ связано с некоторыми вопросами. В каких дозировках и как долго вы его принимали (и с какой целью)?
10 таблеток в день с августа по сегодняшний день недавно думал резко брошу давление скаканула 170/110 было жуткое состояние вернул уже болит печень и почки

За 0
За 0
Сейчас разделил на 4 приема по 2.5 табл
Ну вот теперь убирай потихоньку, дня три пей 4р по 2, потом 4р по 1,5....

И купи глицин форте , не такие маленькие как в детстве давали, а здоровые таблы, это когда от отмены фенибута башка начнет кипеть, я колеса по 3-4 кушал( без режима, проста кипеть начинает, пей) хорошо помогает, плюс пирацетам, или ценаризин лучше тоже для мозгового кровообрашения, их по инструкции, и плюс витамины группы B , тоже по инструкции. Вот я так спрыгнул с этих феничек

Последнее редактирование:
За 0
Ну вот теперь убирай потихоньку, дня три пей 4р по 2, потом 4р по 1,5....

И купи глицин форте , не такие маленькие как в детстве давали, а здоровые таблы, это когда от отмены фенибута башка начнет кипеть, я колеса по 3-4 кушал( без режима, проста кипеть начинает, пей) хорошо помогает, плюс пирацетам, или ценаризин лучше тоже для мозгового кровообрашения, их по инструкции, и плюс витамины группы B , тоже по инструкции. Вот я так спрыгнул с этих феничек
А как было со сном после , засыпать норм получалось?

За 0
Депрессия, апатия и прочее было после?
Да наверное было, бро! Но мне не когда было об этом думать, весь в работе был, так потихоньку отошел

От фенибута недолго отходить! Если естт варик дома тупа отвалятся, то думаю недели покоя хватит

За 0
Да наверное было, бро! Но мне не когда было об этом думать, весь в работе был, так потихоньку отошел

От фенибута недолго отходить! Если естт варик дома тупа отвалятся, то думаю недели покоя хватит
После трёх месяцев вообще не заметил ломки, небыло просто её.

За 0

Блин даже не думал что они прут и ими уделаться можно выписывал врач говорил даже детям их дают и привыкание не вызывает, по-моему так мне они вообще не помогали, ну я и в таких дозах не пробовал по10штук жрать

И где брал стойко они же по рецепту

За 0
Блин даже не думал что они прут и ими уделаться можно выписывал врач говорил даже детям их дают и привыкание не вызывает, по-моему так мне они вообще не помогали, ну я и в таких дозах не пробовал по10штук жрать

И где брал стойко они же по рецепту
Ну как прут, прост настроение повышают, они же как успокаивающие, меньше нервяков больше других позитивных мыслей и действий, ну а чутка даже пару колес скушаешь, слегка мотанет по кайфу, потом все кончается, ты опять кушаешь два колеса, а потом два мало, докидываешь три, снова тоже состояниние прикольное....и ты же не думаешь, что это наркотик) таблетки, аптечные, все ок) а потом ты не замечаешь как уже хаваешь 10 колес...

Меня как обрубило...они продавались без рецепта, у меня оставалась пластинка, думаю надо зайти купить пока деньги есть, захожу а на них рецепт сделали, ни в какую не продают, хули, эту пластинку лесенкой раскидал...более менее отошел. Во я тогда подумал о тех, кто жрет их и они пришли в аптеку и им бороду выписали....жестко

За 0
Верх Низ