@Apollon28
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
Помоги избавиться от фенибута
Привет, сколька кушаешь в деньПомоги избавиться от фенибута
Какой эффект от фенибута?Привет, сколька кушаешь в день
Ну такой, настроение поднимает, весь такой жизнерадостный, добрый. Никто не ниче не бесит)Какой эффект от фенибута?
А побочки какие?Ну такой, настроение поднимает, весь такой жизнерадостный, добрый. Никто не ниче не бесит)
10шт в деньПривет, сколька кушаешь в день
10штПривет, сколька кушаешь в день
10 таблеток в день с августа по сегодняшний день недавно думал резко брошу давление скаканула 170/110 было жуткое состояние вернул уже болит печень и почкиПриветствую.
Фенибут редко вызывает зависимость, в силу отсутствия у него вообще каких-либо эффектов. Само прохождение аминофенилмасляной кислоты через ГЭБ связано с некоторыми вопросами. В каких дозировках и как долго вы его принимали (и с какой целью)?
Режим есть какой то? Утром 5 вечером 5?10шт в день
10шт
Сейчас разделил на 4 приема по 2.5 таблРежим есть какой то? Утром 5 вечером 5?
Ну вот теперь убирай потихоньку, дня три пей 4р по 2, потом 4р по 1,5....Сейчас разделил на 4 приема по 2.5 табл
А как было со сном после , засыпать норм получалось?Ну вот теперь убирай потихоньку, дня три пей 4р по 2, потом 4р по 1,5....
И купи глицин форте , не такие маленькие как в детстве давали, а здоровые таблы, это когда от отмены фенибута башка начнет кипеть, я колеса по 3-4 кушал( без режима, проста кипеть начинает, пей) хорошо помогает, плюс пирацетам, или ценаризин лучше тоже для мозгового кровообрашения, их по инструкции, и плюс витамины группы B , тоже по инструкции. Вот я так спрыгнул с этих феничек
Ну вот глицин помогал уснутьА как было со сном после , засыпать норм получалось?
Депрессия, апатия и прочее было после?Ну вот глицин помогал уснуть
Да наверное было, бро! Но мне не когда было об этом думать, весь в работе был, так потихоньку отошелДепрессия, апатия и прочее было после?
После трёх месяцев вообще не заметил ломки, небыло просто её.Да наверное было, бро! Но мне не когда было об этом думать, весь в работе был, так потихоньку отошел
От фенибута недолго отходить! Если естт варик дома тупа отвалятся, то думаю недели покоя хватит
Блин даже не думал что они прут и ими уделаться можно выписывал врач говорил даже детям их дают и привыкание не вызывает, по-моему так мне они вообще не помогали, ну я и в таких дозах не пробовал по10штук жратьДа наверное было, бро! Но мне не когда было об этом думать, весь в работе был, так потихоньку отошел
От фенибута недолго отходить! Если естт варик дома тупа отвалятся, то думаю недели покоя хватит
Ну как прут, прост настроение повышают, они же как успокаивающие, меньше нервяков больше других позитивных мыслей и действий, ну а чутка даже пару колес скушаешь, слегка мотанет по кайфу, потом все кончается, ты опять кушаешь два колеса, а потом два мало, докидываешь три, снова тоже состояниние прикольное....и ты же не думаешь, что это наркотик) таблетки, аптечные, все ок) а потом ты не замечаешь как уже хаваешь 10 колес...Блин даже не думал что они прут и ими уделаться можно выписывал врач говорил даже детям их дают и привыкание не вызывает, по-моему так мне они вообще не помогали, ну я и в таких дозах не пробовал по10штук жрать
И где брал стойко они же по рецепту
А как со сном нарушений не было ? Я вот блин мучаюсь от бессонницы теперьПосле трёх месяцев вообще не заметил ломки, небыло просто её.