Экстази(MDMA) плохо на следующий день.

777Pavelitel777

Новорег
Реакции
2
Баллы
4
Здравствуйте. На следующий день после экстази(редко принимаю 1 раз за 1-2месяца , сильная головная боль(в основном затылок и лоб), немного довление повышенное, слабость в теле.
Подскажите что можно принять для облечнения состояния, а чего лучше не надо.
Есть лекарства(употребление по мере не обходимости), вообщем редко.
1.Читал что, не в коем случае антидиприсанты(есть в наличии сертали и амитриптилин)
2. Есть тоже по наличию(редкое использование) эналоприл, фенозипал, алрозолам, прегаболин, зопиклон, трамодол(трамодол от головной боли не помог или мало принимал).
3. Или посоветуте, что купить без рецепта и по рецепту.
В общем нужно вначале убрать головную боль, а потом слабость(понимаю что лучшее средство время), но хочеться побыстрей.
СПАСИБО заранее если ответите.

Здравствуйте. На следующий день после экстази(редко принимаю 1 раз за 1-2месяца , сильная головная боль(в основном затылок и лоб), немного довление повышенное, слабость в теле.
Подскажите что можно принять для облечнения состояния, а чего лучше не надо.
Есть лекарства(употребление по мере не обходимости), вообщем редко.
1.Читал что, не в коем случае антидиприсанты(есть в наличии сертали и амтриптилин)
2. Есть тоже по наличию(редкое использование) эналоприл, фенозипал, алрозолам, прегаболин, зопиклон, трамдол(трамодол от головной боли не помог или мало принимал).
3. Или посоветуте, что купить без рецепта и по рецепту.
В общем нужно вначале убрать головную боль, а потом слабось(понимаю что лучшее средство время), но хочеться побыстрей.
СПАСИБО заранее если ответитею
Здравствуйте. На сколько цифры артериального давления повышенны? Головная боль может возникать из-за возможных перепадах. В таких случаях примите циннаризин 1 таб. +контроль давления. Далее посмотрите темы по восстановлению:
) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/#post-303649
2) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...bjm6qd.onion/threads/pravilnyj-marafon.58321/
3) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...le-pav-kakie-preparaty-pit.58368/#post-302732

Здравствуйте. На сколько цифры артериального давления повышенны? Головная боль может возникать из-за возможных перепадах. В таких случаях примите циннаризин 1 таб. +контроль давления. Далее посмотрите темы по восстановлению:
) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...-ehi-foretiki-i-psixostimy.58380/#post-303649
2) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...bjm6qd.onion/threads/pravilnyj-marafon.58321/
3) http://wayawaywadzldenxngutxmbr3mh3...le-pav-kakie-preparaty-pit.58368/#post-302732
Расскажи про АДы после выхода из мдма. Читал что СИОЗС уменьшает нейротоксичность.

АД немного завыщено 140 на 100.
Давоение я уменьшал(оно особо не беспокоит).
Беспоит больше голова и слабость.

АД немного завыщено 140 на 100.
Давоение я уменьшал(оно особо не беспокоит).
Беспоит больше голова и слабость.
В том состоянии, которое сейчас у вас наблюдается, такие показатели АД вполне приемлемы.
Можете просто принять кеторол - 1-2 табл, как обезболивающее. Слабость, вялость, апатичные и депрессивные состояния - вполне нормальны после употребления МДМА. Умеренная нагрузка, например, выполнение каких то бытовых домашних дел или пешие прогулки немного облегчат состояние. Существенно убрать слабость в данной ситуации помогут только стимуляторы, что, сами понимаете, на пользу Вам точно не пойдет.

Просто ты стареешь Бро, колеса и порошки в полной мере без замеченных последствий- это только на старте употребления.

Просто ты стареешь Бро, колеса и порошки в полной мере без замеченных последствий- это только на старте употребления.
Действительно, с возрастом, а особенно со стажем употребления абстинентный синдром становится более выраженным, но у многих и при отсутствии или наличии небольшого опыта он может протекать достаточно тяжело. Да и переменных, от которых может зависеть это, более чем достаточно - количество употребленных веществ, продолжительность сессии, общее состояние организма в данный момент, которое тоже можно оценивать по огромному количеству параметров.

Шмали покури)

Я понимаю, что многие пользователи используют этот совет как универсальный в любой непонятной ситуации, но всё же это не является панацеей, а в некоторых случаях вполне способно навредить

Я понимаю, что многие пользователи используют этот совет как универсальный в любой непонятной ситуации, но всё же это не является панацеей, а в некоторых случаях вполне способно навредить
Согласен, док=)Но я синтетические приколы крайне редко употребляю. Может раз в пол года появляется повод закинуться мадамой. На следующее утро пару водных, и как огурчик)

Вообще знаю когда знакомый смешал мдма+ траву и получил бэдтрип)
Жалко вашего знакомого( Я люблю всегда на попусках от экстази покурить. У меня никогда бэд трипа не было. И опять же, все это индивидуально...

Вообще знаю когда знакомый смешал мдма+ траву и получил бэдтрип)
Потому что траву надо курить на выходе из трипа, когда отпустило полностью. А ваш знакомый покурил когда мдма действовало (плато). Когда я так впервый раз сделала понезнанию, тоже испугалась, но вспомнив что испуг может раскрутиться, стала угарать над этим состоянием, меня подхватили в этом деле друзья и мы просто заливались без причины смехом.

Недавно, приняв 0,25г растворенных крис mdma в воде и сразу пошёл дунул, а дальше ждал эффекта от МДМА
Странный опыт. Не смогу дать однозначной оценки по трипу, но не скажу, что я остался всем доволен

Последнее редактирование:
Недавно, приняв 0,25г растворенных крис mdma в воде и сразу пошёл дунул, а дальше ждал эффекта от МДМА
Странный опыт. Не смогу дать однозначной оценки по трипу, но не скажу, что я остался всем доволен
Учитывая эффект от обеих веществ - у вас был вполне себе психоделический трип. А что для него характерно? Тем, что каждый новый трип - это новый опыт, и он далеко не всегда приятный.

Учитывая эффект от обеих веществ - у вас был вполне себе психоделический трип. А что для него характерно? Тем, что каждый новый трип - это новый опыт, и он далеко не всегда приятный.
Пожалуй соглашусь, что в чём-то это было схоже больше с психоделом, чем просто эйфоретик
Думаю в следующий раз пробовать только МДМА, а если и миксить, то с 2сб
До недавнего времени не пробовал МДМА кристаллами. Всё таки стоит узнать, какой он в чистоте, без прочих веществ

Верх Низ