Здравствуйте! Во-первых, самое главное: не устаю повторять, что Наркологическая Служба крайне не рекомендует употребление кустарной лирики
А это именно то, чем является лирика 400мг. Кустарные капсулы непонятной фасовки с неизвестным веществом. Не аптека. Такой дозировки (400мг) НЕ СУЩЕСТВУЕТ от официальных производителей. В самом лучшем случае - это действительно прегабалин, фасованный в нелучших условиях. Это, в случае если магазин заморочился импортом порошка из Индии, Китая или аналогичных хабов-производителей. Но, куда дешевле и доступнее заменить лирику в этих капсулах на различные RC (research chemicals), и, исходя из своего опыта работы и наблюдения за огромным количеством "неотложных случаев со странными симптомами" - могу сказать с точностью наверняка, что большая часть продающейся "лирики 400мг", "лирики VHQ вне блистера" - это не прегабалин. На рынке сложилась удивительная ситуация: пользователи ПАВ не понимают опасности, думая, что они покупают "аптеку". На деле же покупка "лирики VHQ 400мг" - ни чуть не лучше покупки MDMA в зип локе (я бы даже сказал - хуже, ведь ввиду экономических факторов вероятность того, что при покупке MDMA вы получите действительно то, что покупали - все-таки выше, ибо экономическая мотивация подмены и риски - ниже. А вот подмена прегабалина несет собою огромнейший потенциальный markup)
Подробнее о данном феномене я описал здесь (добавьте ссылку к домену): /threads/lirika-pregabalin.58600/post-1112094 (!!! важно ознакомиться)
Поднималась тема рассылки для предупреждения пользователей, но это не было одобрено в виду недостатка hard evidence. Надеюсь, будет все большая огласка данной проблемы, например, путем создания пользователями "лирики" таких тем, где юзеры "получают странный эффект", или, даже "неотложный случай" от "лирики VHQ/лирики 400мг/любой другой лирики, купленной вне блистеров" - потому что данная тема нуждается огласке, расскажите своим друзьям и близким. Не используйте кустарные ПАВ, когда этого можно избежать - покупайте только товар блистерах, также убедившись что продаваемая дозировка существует у производителя
Во-вторых, ни в коем случае нельзя смешивать бутират с депрессантами ЦНС, к коим лирика несомненно относится. Это несет собой риски фатального исхода