деарел / hppd

netorchok

Новорег
Реакции
4
Баллы
4
здравствуйте, уже долгое время испытываю дереализацию, проявляется она отклонением в глазах: если смотреть на объект, он может немного дышать / прямая может быть не совсем прямой а чуть изгибаться / рябь в глазах / иногда ощущения как во сне / если смотреть на объект и быстро перевести взгляд , то этот объект на доле секунд остается в глазах / так же очень заметно если быстро рукой перед глазами провести - то за ней как будто след второй руки идет.
из-за этого может кидать в панику / тревогу.

лет 5 сидел на экстази / мефедроне / раз 10 употреблял нбом

был у невролога и офтольмолога - отклонений нет
с последнего приема наркотиков прошло более 100 дней

еще есть постоянный писк в ухе, отлонений по лору нет

Приветствую. Действительно, то что вы описываете похоже на hppd. Хоть это состояние и связывают чаще только с психоделиками, но для всех перечисленных вами веществ, ососбенно мдма, оно также характерно. В целом 100 дней после 5 лет употребления к сожалению может быть недостаточным сроком, чтобы ожидать однозначного восстановления всех функций. Поэтому я бы рекомендовал продолжать держаться подальше от любых веществ. Принять что нет причин для тревоги и паники. И пока воздержаться от приёма медпрепаратов, которыми могут лечить подобные состояния (антипсихотики, транквилизаторы, антидепрессанты). К серьезным лекарствам прибегать, если состояние не будет проходить, будет узудшаться или серьезно будет мешать повседневной жизни. Но всё же есть вероятность и не малая, что состояние постепенно пройдет само. Общевостановительные практики и мероприятия, описанные здесь не будут лишними: threads/kak-vosstanovitsja-posle-pav-kakie-preparaty-pit.58368/

Приветствую. Действительно, то что вы описываете похоже на hppd. Хоть это состояние и связывают чаще только с психоделиками, но для всех перечисленных вами веществ, ососбенно мдма, оно также характерно. В целом 100 дней после 5 лет употребления к сожалению может быть недостаточным сроком, чтобы ожидать однозначного восстановления всех функций. Поэтому я бы рекомендовал продолжать держаться подальше от любых веществ. Принять что нет причин для тревоги и паники. И пока воздержаться от приёма медпрепаратов, которыми могут лечить подобные состояния (антипсихотики, транквилизаторы, антидепрессанты). К серьезным лекарствам прибегать, если состояние не будет проходить, будет узудшаться или серьезно будет мешать повседневной жизни. Но всё же есть вероятность и не малая, что состояние постепенно пройдет само. Общевостановительные практики и мероприятия, описанные здесь не будут лишними: threads/kak-vosstanovitsja-posle-pav-kakie-preparaty-pit.58368/
интересное мнение, какие-то примерные сроки есть?

ознакомился со статьей, думаю придержаться этих рекомендаций
можно ли исключить милдронат? от него сильно болит голова

Последнее редактирование:
Я бы ориентировался на полгода с момента последнего употребления. Это минимум.

Милдронат можете исключить.

спасибо, начну чиститься

я ознакомился со всеми препаратами, возьму все кроме милдроната
нет опасного если в какой-то из дней будет принят алкоголь?

Последнее редактирование:
Верх Низ